论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:24

预产期12.29

回帖 发帖

一直想要一个属马的宝宝,千算万算,宝宝却想抓住蛇尾巴,可是我想要马宝宝的呀,想问一下宝妈们,预产期最多会推迟几天

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第2楼 guojiawen 的话:
发育正常推迟15天或者提前15天都正常。
嗯嗯,知道了,谢谢了

以下是引用 第4楼 maby 的话:
你这预产期离马年还有整整一个月,预产期再推迟也推不了一个月,你还是认命安安心心接受蛇宝宝吧来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
没事,只要在2014年出生,咱就过阳历生日

以下是引用 第5楼 CC妈! 的话:
我这有个人推迟了一个月,不知道是不是记得日子了,把家人急得吖!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
怎么会推迟一个月?她是不是把时间算错了

以下是引用 第8楼 ❤婷婷 的话:
 希望宝宝可以知道做妈妈的心。
嗯嗯,其实还是很期待与宝宝见面的

以下是引用 第11楼 Angel蛮蛮 的话:
我家宝宝预产期一月二十九哦。真不知道是蛇宝宝还是马宝宝了。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
那你希望是马宝宝还是蛇宝宝啊

以下是引用 第12楼 谢黄宝宝 的话:
我姐的儿子就是迟了两周才顺产的,现在读幻儿园大班了。祝如愿!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
嗯嗯,谢谢

以下是引用 第11楼 Angel蛮蛮 的话:
我家宝宝预产期一月二十九哦。真不知道是蛇宝宝还是马宝宝了。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
那肯定是马宝宝了

以下是引用 第19楼 木头人Q 的话:
 这个也要看小宝贝的哦,哈哈。
嗯嗯,这一个多月,感觉比前八个月都难熬

以下是引用 第24楼 Angel蛮蛮 的话:
农历就是蛇宝,除非过公历生日。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
嗯嗯,如果可以,咱就过阳历生日

社区导航