论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:52

征询贴 【T031 江苏南京】年底最后一搏!星妈家的冬装,白菜价或者高端货,都能选到!

回帖 发帖

星妈坚持只做自家工厂高品质的货,不代销,没有其他环节。

星妈甚至是很多批发商的货源。

星妈花重金,请来老外模特拍照。希望拍的更有感觉!

网上如果跟星妈一样的模特,那可能是同一个工作室拍的,如果是同样的模特和图,请告诉我,一定是盗用我的图,我要举报!!

不过我相信,同样图同款,全网不可能有价格比我更低的。因为全国的货源都在我这里!

马上准备开团的男士女士娃娃的都有,过年前全家都可以来采购!!

星妈继续回馈大家送大礼!!

先稍微上几个款给大家看看!

首先给大家看的这个款就是福利款, 星妈争取到资源来回馈大家的,可惜只有S 和M 码

一个三个颜色  低调的卡其色, 亮眼的荧光绿色和宝蓝色。 适合120斤之内的妈妈们。

羽绒服, 只要60元!

全套搭配都有出售,只要买搭配就能包邮, 全面帅气衬衫

针织哈伦裤

艾格双十一也卖149的加绒毛线针织衫, 两个颜色,我们价格是一半,数量有限,有批发商已经全部包货了!

不少,高品质的军绿色棉袄大衣

淘宝泛滥的各种仿品完全不是一个级别。 面料,做工,包括里料,都是高品质的考究的选择。是国际大牌,在国内专柜靠近四位数的专柜价格。多款选择

每年都是经典,尤其今年韩剧,继承者们里面女一号也有类似同款的衣服哦, 里面的牛仔衬衣开始预售。也是欧美精品订单,星妈自己已经偷偷搞了一件了!!

只要买了外套,衬衣到时候团价直接包邮!!!!

全蕾丝面料的羽绒服, 圆你一个公主梦!!

拉夏贝尔剪标,黑色是蕾丝在外,米色是蕾丝在内,细节图可以到店里看看去。

多款拉夏贝尔的羽绒服

此帖子已经被星星的书书妈于2013年11月19日 17:54:54编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年11月19日 17:58:00编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年11月20日 09:03:07编辑过。

以下是引用 第4楼 我是香香妈 的话:
男的和娃娃的呢?支持星妈...

哈哈,我在家没有来得及发男士的图

以下是引用 第15楼 shuyinlin 的话:
什么时候开团啊?...

本周内开团

以下是引用 第17楼 晨宝果园 的话:
喜欢那个衬衣星妈有木有加绒的冬款...

有个格子的适合冬天

回复 第19楼 lovelianyue :
支持哦,能不能加几款男人的款?...

好的,周末开团!!有白菜的,也有性价比高的! 有些成本非常高,虽然低于成本来还是偏贵啊

以下是引用 第47楼 愿望树0○馨妈咪 的话:
想要适合小个子且修身的羽绒服...

155/ S码合适吗?蕾丝羽绒服很不错哦

以下是引用 第47楼 愿望树0○馨妈咪 的话:
想要适合小个子且修身的羽绒服...

没有编辑完呢,链接没有改

以下是引用 第51楼 昊宝宝妈 的话:
我有种想要再去开服装店的冲动,然后和星妈进货...

哈哈哈,欢迎进货哦

社区导航