论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:12

[图]关于网页特效及虚线框

回帖 发帖
最近打开宝宝主页后出现虚线框(附截图),把宝宝主页网页特效去掉就显示正常了,看其他宝宝的主页只要有特效的就显示虚线框,虚线框里的链接项目都点不了,是什么原因呢?
虚线内的都不可操作
截图2:

以下内容引用自JunChen的大作:[图]关于网页特效及虚线框

这是因为lz安装了更新系统编号为KB912945的补丁,微软为了避免与Eolas公司和加利福尼亚大学之间的专利侵权纠纷,而发布的一个IE非安全更新,这不是什么BUG http://support.microsoft.com/kb/912945 ,装这个补丁以后,IE对ActiveX控件和Java程序的处理方式将有所改变,默认情况下不会主动激活,因此用户在访问Flash广告等网络内容时需要多点击一次鼠标,但非交互式控件不会改变,微软已经通知网站开发人员最好对他们的网页作出相应修改!

解决办法:在控制面板的"添加删除程序"中删除编号为"KB912945"的更新,如果列表中没有显示,需要在"添加删除程序"窗口右上角的“显示更新”前打√

如果找不到编号为KB912945的补丁,还有一个KB912812的补丁也有关系。如果找不到KB912945的补丁,直接删除KB912812这个补丁也可以解决问题!~

没有KB912945也没有KB912812啊,"添加删除程序"窗口右上角也没有“显示更新”,我用的是XP
我的是XP SP1,“添加/删除程序”里确实没有您说的那个更新(附图),另外我的安全更新是关闭的应该没有安装您说的那两个补丁,呵呵。我升级到SP2试试,谢谢您的热心解答。

此帖子已经被相逢是歌于2006年10月10日 13:16:48编辑过。

装的是最新的flashplayer v8.5啊,我也弄糊涂了,一个月之前还好好的,前些日子才出现这种问题的,而且只有咱们这个论坛的宝宝主页和BLOG的特效显示不正常,把特效去掉就没问题,其它网站还没发现这个现象呢,奇怪ing~~~~
社区导航
同龄宝宝