论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:17

我真的好烦好烦~~请亲身做过的无痛人流的姐妹给我看看好吗

回帖 发帖
我今天去医院交了费用···然后拿8天前的彩超单,给医生看···医生说叫我下个礼拜再来····现在还差不多47左右·····医生叫我50天左右再去~~~可是从我回到家·到之前前几天···就是吃不下···空闲的时候我就怕····我看见了那手术的床和哪些家伙我就心里越恐惧~~~~~~~  无痛人流真的不痛吗???我好担心······但是我做掉是因为一些原因请姐妹们理解~~    我害怕 ··害怕   特别害怕····
回复 第3楼 梦妹儿421QQ :怕什么啊,女人就为遭这些罪来的,生孩子都不怕,本人没做过无痛的,只做过有痛的,坚强些,不要自己吓自己就好了,很快就好了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户... 为了这句{女人就为遭这些罪来的··}·我有点想开了~~  谢谢您
回复 第8楼 心儿215QQ :不痛的,你挂水就睡着了,没感觉的,等你醒了就和来大姨妈一样。还是做无痛的好,但做后要挂水,不然疏暖管会堵塞。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...回复 第9楼 心儿215QQ :要是第一胎最好不要流了。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...我是第二胎~~但是有原因不能要···
 真的吗???有亲身经历过的麻麻吗?
以下是引用 第14楼 `╰kiki508QQ 的话:胎停小月子中,别做无痛,做普通吧,我阿姨妇产科的都给我做的普通,因为无痛麻药很伤身... 可是我真的很怕痛··怕痛·   我要下个礼拜随时我什么时候去都行····
社区导航