论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:21

钻石需要吗?我家有颗钻谁要呀?

回帖 发帖

挖宝活动进行了好长一段时间,煜妈妈在本月15日才有时间来育儿网!特别是在活动页面看到有的小家已经挖了好多的钻石,这个时候煜妈妈可是一颗钻都没有呀!

于是煜妈妈挖钻行动也开始了。

挖得好辛苦了,到今天才挖到了六颗钻。活动也快接近尾声了,大部分的奖品也被兑换完了。手中的钻石也就是只能用5颗钻兑换一份洪恩问世界了。

现在手里还有一颗钻怎么办呢?在煜妈妈还没有多余的钻时,也有好几位发邮件索要,不知赠与谁。现在煜妈妈就把这颗多余的钻赠送给有缘、热情与特别需要的朋友。可能会不止一位,所以煜妈妈决定赠与条件是:

第一:在三十号之前每天来此文帮我家浇水,并告之有需要。浇水后再来此文章回复,注明浇水的数量才有效哟!记住:别忘了复制过来留言哟!

第二:一定要在此文章里回复哟!在其他文章评论的无效哟!

第三:最终谁来的天数最多、回复此文章相关话题最多的,灌水无效。

第四:主页、博客、论坛同时进行哟!三个地方的不加总,分别统计出最多者,所以不要在三个地方同时回复。

最后就看谁能拿走这个钻石或者是让这颗钻进入抽奖吧!有需要的快快动手哟!最后没有拿到钻的,煜妈妈只能用虚拟礼物回报,当然也是回复越多,礼物也就越重哟!

相关链接:主页:《送钻石给需要之小家》

博客:《我家有颗钻等你来挖》

此帖子已经被beaower于2008年01月25日 20:30:03编辑过。

此帖子已经被beaower于2008年01月26日 16:27:06编辑过。

以下内容引用自domama的大作:钻石需要吗?我家有颗钻谁要呀?
我要我要我要

要争取的哟!要多多回复此贴相关话题哟,多多帮我小家浇水

示范,帮2楼浇水

树苗编号:86713

树的主人:符立嘉

林         区:幸运祈求

种树日期:2007-10-24 08:47:31

浇 水 量:2380

许愿内容:

再次提示需要的朋友别忘了看清楚争取的条件哟
还可以说说一些关于此贴的相关话题哟
以下内容引用自luyunxi的大作:钻石需要吗?我家有颗钻谁要呀?

帮顶啊

哈哈

谢谢了哟!串门时再到你家坐一坐

以下内容引用自卓尧妈妈的大作:回复钻石需要吗?我家有颗钻谁要呀?
以下内容引用自luyunxi的大作:钻石需要吗?我家有颗钻谁要呀?

帮顶啊

哈哈

谢谢哟!串门时到你家坐一坐哟
以下内容引用自m00nriver的大作:钻石需要吗?我家有颗钻谁要呀?

路过看看~~

送钻石要这么多手续哦~ 呵呵

如果平时经常到我家坐一坐,帮我家浇浇花,这个条件就不多了哟!

以下内容引用自纷纷叶落的大作:钻石需要吗?我家有颗钻谁要呀?
祝宝贝健康快乐滴成长~~~
 谢谢了哟!

以下内容引用自快乐公主的大作:钻石需要吗?我家有颗钻谁要呀?
哈哈,我顶了

谢谢,串门时去你家坐哟
以下内容引用自jhua79的大作:钻石需要吗?我家有颗钻谁要呀?
路过 来顶了

谢谢,串门时去你家坐一坐
以下内容引用自byygoodluck的大作:钻石需要吗?我家有颗钻谁要呀?
我要我要我要

不好意思,钻石由于这几天有热情的妈妈每天来小家,所以送出去了。在博客送出的。改天有时间去你小家串门浇水哟!
社区导航