论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:16

好消息~~北京"七日热线"媒体开始关注"贝贝"啦

回帖 发帖

告诉大家一个好消息,北京"七日热线"开始关注贝贝的事情了,我昨天中午给七日热线打的电话(中午可能占线少,能打进去)和他们说了贝贝的事情,他们做了记录并留了我的电话,然后下午就有记者给我打电话说要关注贝贝的事情,我还把所有关于贝贝的帖子和照片都发在了那记者的邮箱里,还有贝贝爸爸写的那封信.

刚才那记者给我打电话说继续关注贝贝的事情,他们这几天要策划一下拍这个片子的程序和计划方案等等,然后她会继续和我联系,商量怎么运做这个事情,还会给贝贝爸爸打电话一起商量这个事情呢.

我心里真的好激动呢,感谢北京"七日"节目组的所有同志们,感谢这个开始关注贝贝的女记者,感谢所有关心着贝贝的好心人.

其实我想的是既然贝贝一家千里迢迢来到了北京救治孩子,那么他是相信北京的医院和医疗水平,相信那个叫杨艳玲的教授,那么我们就要让贝贝一家人在北京感觉到这里的温暖,这里有许多人在关注他们,愿意一起和他们挽救小贝贝.

最后我衷心的祝愿贝贝早日康复,也希望贝贝的爸爸妈妈,奶奶一定要坚强,一定要充满信心,别害怕,我们会帮助你们的!

此帖子已经被智浩妈妈于2008年01月25日 14:50:55编辑过。

此帖子已经被智浩妈妈于2008年01月25日 14:51:28编辑过。

这都是每个妈妈都愿意做的事情

有新消息了,这个周五记者还有一些YW的妈妈们要开始拍摄关于贝贝的事情了还要采访报道呢

以下内容引用自anitababy的大作:回复好消息~~北京
以下内容引用自智浩妈妈的大作:好消息~~北京"七日热线"媒体开始关注"贝贝"啦

有新消息了,这个周五记者还有一些YW的妈妈们要开始拍摄关于贝贝的事情了还要采访报道呢

是真的吗?是真的吗?太好了,我们的小贝贝有希望了。。。。。智浩妈妈,亲一个:)

哦,亲亲,为我们大家的小贝贝,加油努力哦
社区导航