论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:62

[图]动态文字教程…………可作论坛签名

回帖 发帖

温馨小贴示:

新鲜出路的文字教程。 软件下载地址:http://www.duote.com/search.php?cmd=search&so=ULead+Gif+Animator

软件名:UleadGIFAnimator

效果:

第一步:按下CTRL+N 键新建画布,选择完全透明,如图:

第二步:按软件里面的T输入文本,单击鼠标右键,选择转换到图象,然后保存为GIF图象备用,图象名就叫 123 吧!如图:

3步:用工具栏中的橡皮将文字擦的只剩下"谢谢"""的第一笔的开头一"".然后添加玫瑰。注:毛笔要拖到那一点上,如图:

第四步:添加贞 ,添加保存的123图象,用工具栏中的橡皮将文字擦的只剩下"谢谢"""的第一笔和第二笔,然后添加毛笔。注:毛笔要拖到钩的尾上,如图:

5步:添加贞,添加保存的123图象,用工具栏中的橡皮将文字擦的只剩下"谢谢""谢谢"的第一笔、第二笔和第三笔,然后添加毛笔。注:毛笔同样也要拖到撇的尾上。如图:

依次顺序,每添加一笔就添加一贞,添加一次保存的00000图象,添加一次玫瑰,玫瑰放到每一笔的尾端。最后导出为GIF动画就可以了。其实就是这么简单,只是步骤多了点。

此帖子已经被~心心宝贝~于2008年01月23日 13:07:43编辑过。

此帖子已经被~心心宝贝~于2008年07月31日 15:30:22编辑过。

此帖已经被版主奖励积分20分。

素材                        

此帖子已经被~心心宝贝~于2008年03月02日 17:13:12编辑过。

写教程不容易,学会了,记得交作业呀。哈哈

为了更多的人看到此帖,不要忘记顶呀。

自己顶一下
玫瑰素材                 

我倒是会做了,不会放在签名栏里(签名太多,删除吧,注意高度呀)

楼主这么累,我来替她分点忧!有事您说话,不麻烦)

玫瑰或是毛笔都得存进电脑

点对象下面的那个图象添加!(OK)

楼主看我说的对不对呀?

已添加奥运倒计时

顶上去                      

社区导航