论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:18

孕期可以吃橘子吗?

回帖 发帖

老公家里种着果树呢,每次回老家都带回来好多苹果梨什么的。我老公从来不吃,可能是吃多了吧。我刚开始觉得很幸福,每次都有这么多水果吃,现在也有点吃多的感觉。很多时候都想不起来吃

不过橘子,两天不吃就想。好像听说吃橘子多了,以后孩子的皮肤会变黑???这是真的吗?有没有孕期喜欢吃橘子的mom呢?我都每天在控制,一天吃一个。好多时候也会偷吃,一天两个甚至更多。

好多以前喜欢吃的东西,怀孕后就不喜欢吃了。但对橘子的喜爱一直就没有变,哎

回复 第2楼 ❤小迷糊❤ :
想吃就稍微吃点别拼命吃就可以...

我好喜欢吃橘子啊

回复 第5楼 生活几何208QQ :
橘子维生素多,但也别多吃来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嗯,我每天尽量在限制自己了,昨天下午吃了三个,罪过啊

回复 第6楼 兔兔妈。 :
应该没事吧,...

以前在网上看好像说不好,前几天一直用手机发帖,也不想查,就直接发帖问下了。 兔兔妈,你也怀孕了啊,咱们可以做伴了哈

回复 第7楼 韦小宝! :
可以吃,但别太多,几个就好这东西湿热,体质不好的人吃多了舌头容易起泡...

嗯,这段时间卖橘子的特别多,所以就馋了。不过我的体质还好啦,吃多少橘子也没长过泡

回复 第8楼 芭蕾妞妞 :
建议少吃,特别是孩子临出生之前,橘子太上火。我妈妈在我临出生之前,就特别喜欢吃橘子,结果我生下来浑身脱皮,脖子上面脱几层,从出生到现在脖子就不是光光滑滑的那种。因为我妈妈上火,所以我出生的时候眼睛全是眼屎,睁都睁不开,偶尔睁眼,只看到眼白,那时候把我妈妈吓的以为生了个小残疾...

这么严重啊?我现在刚三个月了,就这段时间卖橘子的特别多。刚下来的,每天有好多卖的,都是一车一车的。  不过我还是会尽量控制的 

回复 第9楼 ら敬丞妈。 :
我也喜欢吃,可以吃,但觉得容易上火,少吃为好,任何一种水果都得适量...

嗯,谢谢哈

回复 第11楼 尼罗河的双鱼710QQ :
最好少吃,火气大。我一客户老婆爱吃,结果孩子生出去全是胎毒,又红又痒,三岁才好。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嗯,昨天吃了三个,今天早上已经吃了一个了。决定到晚上,最多在吃一个。为了宝宝,忍了 

社区导航