论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:14

【跟我学第十六期】折纸之可爱的小螃蟹

回帖 发帖

本期成品最美的是:泽泽的美美妈

又是一年吃蟹时,每每到了这个时候我就好想吃啊,可惜北方很少有卖

折一个来解解馋吧

已参赛作品展示……

帅气的螃蟹先生来征婚啦

螃蟹夫人来了!(我们已经在一起了)

玉儿妈螃蟹丑丑来啦

泽泽的美妈明星新娘螃蟹来啦

稻米--晴妈小猫咪螃蟹

活动时间:9.9——9.15

奖励政策:凡是做出成品在此贴后回复附上照片者,都有5积分的奖励。从第11期开始除了5积分奖励外,活动结束后由当期主办人评选出1位成品最美的,奖励救生圈(12小时)1个

照片要求:至少发一张清晰的成品图,成品旁要附上有用户名的纸条一起拍照,未附小纸条的不予奖励,请大家谅解。

本期成品最美的是:空缺中……,大家加油哦。

此帖子已经被✿玉儿妈于2013年09月17日 19:32:53编辑过。

茶妹的螃蟹先生http://bbs.ci123.com/post/25544836.html

池子的螃蟹夫人http://bbs.ci123.com/post/25545364.html

玉儿妈用玉儿乱画的纸来做了个螃蟹丑丑

此帖子已经被✿玉儿妈于2013年09月09日 11:21:53编辑过。

此帖子已经被✿玉儿妈于2013年09月09日 13:27:36编辑过。

以下是引用 第5楼 信源妈妈 的话:
小螃蟹很可爱!...

信源妈妈也折个吧

以下是引用 第1楼 泽泽的美美妈 的话:
支持玉儿妈来了,支持活动来了。。。我的螃蟹新娘来喽。。。。我是一只明星新娘螃蟹。。。告诉大家个秘密,怎么变漂亮。。【要想红,就得忍。】被主人放锅里,耐住高温,就会变成红螃蟹。明星是一夜爆红,我们是一锅爆红。。呵呵呵此回帖已经被版主奖励积分5分。...

泽妈巧手啊,折的好漂亮的说

以下是引用 第1楼 稻米--晴妈 的话:
我也来了,加了几根须貌似像小猫多一点,嘻嘻此回帖已经被版主奖励积分5分。...

晴妈专门做了个名字牌牌哦,真好看

以下是引用 第1楼 稻米--晴妈 的话:
回复第10楼✿玉儿妈:以下是引用第1楼稻米--晴妈的话:我也来了,加了几根须貌似像小猫多一点,嘻嘻此回帖已经被版主奖励积分5分。...晴妈专门做了个名字牌牌哦,真好看...做个名牌方便拍照,不用每次都写名字了,有个好看的名牌不会忘记放标签...

不错不错向你学习,我改天我也弄个哈哈

以下是引用 第1楼 天空颜色天空 的话:
好好的手工活呀...

亲也来参加吧

社区导航