论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

孕期小烦恼!

回帖 发帖

顶着个三十七周的大肚子还进厨房,真心难受呀。最觉得有点气人的是读高三的小姑仔周末不用上课也不帮打打下手,就知道在房间玩电脑。等我煮好了家公还不停不停的叫小姑仔吃饭,可她根本就没反应,听着家公一遍一遍的叫,我内心再强大再多的正能量也会生气。煮好了,还得老人家请你,哎………家公也是我之前也说过,不吃就算了,饿了她会吃。但是但是………我以后的女儿儿子坚决不能这样。家婆身体好很多了,我也算开心中...我现在辛苦点,没关系。坐月子能有婆婆的照顾就谢天谢地了。

以下是引用 第2楼 小小坦克兵 的话:
坐月子时对婆婆别太大期望才不会失望...

是呀!话说我婆婆没病之前对我真的很好的! 

以下是引用 第3楼 gigi_lee 的话:
我一直都做家务做到生,月子还是妈妈过来帮我的。过后自己一个人带小孩。亲再辛苦也要挺过去吧!加油!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嗯 ,挺过去· 

以下是引用 第4楼 wenjun166 的话:
确实挺小气的,但能有什么办法呢。只能自己想开点,看以后分开过...

闭嘴 

以下是引用 第8楼 蔓瑶宝 的话:前段时间也是我给一家子做饭,现在我不管了,婆婆就给做饭了,为了谁做饭确实闹了不少矛盾...家婆没病之前天天一日三餐做好的。不过最近病了,所以我自己动手。就是小姑仔见到我顶个大肚子也不帮忙,所以有点气啦。

社区导航