论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:15

征询贴【T030北京】儿童秋装凑手批发 上团8.28

回帖 发帖

北京的秋天真的来了呢,孩子长得快,我又是个极爱一次性多买一点儿的人。当然价格一定要美丽啦。

我家女儿108  34 斤  刚三岁。

所以我们会穿110 和120的。

想拿的货,有三个是90-130  的  大部分都是100-140的

有没有想和我凑手拿衣服的。你在北京的话,我可以送货到地铁口,如果你是在外地的话,邮费就自已出了哈。

上几个需要凑手的衣服裤子的图片。

质量都是棉的,最不济也是加了一点儿莱卡的棉。

这一款 25元   你们可买的是100、110、130、140号的。

这个具有一点伸缩性 ,价格28元 男宝也可以凑手的哦 90、100、120、130

这个外套 37元  可凑手的号是100、110、130、 140

这裙子长袖棉质裙 价格38.8元 可凑手的号100、110、130、140

这个和粉初子一样的,38.8元  可凑手号:100、110 130、 140

这个打底裤 10元一条  可凑手号:100、120、130   本来有140的,有其他人拼单拿走了。

这个男宝的 反正摸着质量好,所以我也给我家女儿来了件。她喜欢这大嘴猴,所以由了她。

价格 28元   可凑手号:90、100、120、130

有需要的跟帖哦,正式开团的时候再给大家链接了。

每一个号都只有一件。先到先得。坏笑

服装方面我可是外行。是实用主义。也没认品牌,只看舒适度,透气性,棉度,款式。

都是当妈的人。自已宝宝也要穿。款式放在最后,主要是孩子长得太快,而且有时候穿着到攀爬的,真是费呀。

当然还得要便宜,货真价实就是我想要的东西坏笑

哈哈谢谢各位的支持,下周开团坏笑

当然我的主打产品还是教育产品。

社区导航