论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:166

全职妈妈的背后,不只是光鲜亮丽,不只是辣妈

回帖 发帖

回复 第27楼 弹簧妹妹 :
回复第25楼驭驭的super妈咪:回复第23楼弹簧妹妹:写的真好!喜欢聪明漂亮的你!...谢谢~我也很喜欢开朗可爱的你~你总能给大家带来很多快乐!...其实我很内向的,哈哈...

静若处子动若脱兔是对女子最好的诠释~~

回复 第29楼 弹簧妹妹 :
回复第28楼驭驭的super妈咪:回复第27楼弹簧妹妹:回复第25楼驭驭的super妈咪:回复第23楼弹簧妹妹:写的真好!喜欢聪明漂亮的你!...谢谢~我也很喜欢开朗可爱的你~你总能给大家带来很多快乐!...其实我很内向的,哈哈...静若处子动若脱兔是对女子最好的诠释~~...给你一万个么么哒表示我的喜悦之情~...

吻不客气,么么哒~~

回复 第31楼 幸福小猪 :
写得太好了,写出我们全职妈妈的心声我是二胎妈妈俩个宝宝都是自己带,外人看起来以为多轻松自在,所有的辛苦只有自己知道,有时候累到晚上宝宝睡了,自己一个人在哭,全身痛得睡不着,包括所有~~~~一名话:我们的辛苦只希望换来宝宝健康成长...

痛并快乐着吧,一起加油~~

回复 第33楼 闹小精灵 :
我也是全职妈妈,很能理解!全职妈妈真的是很累,人累心更累,比起任何一份工作都要累!每天不能好好的吃一顿饭,不能完整的睡一晚的觉,不能穿像样的衣服,完全没有一分钟的时间想着自己,没有时间好好的梳头发洗脸照镜子,甚至上个厕所也是那样的赶!可是即使如此外人还不理解!难...

是呀,总有那么一些人,有“不就是带个孩子而已么,有什么难的”这样的想法,认为做全职妈妈还是占了大便宜,就是“少奶奶”就是“享福”,其实个中滋味,没有自己亲身体验,根本就不会了解的!有时候亦无需跟那些自以为是的人争辩太多,只要自己的老公能理解,那就万岁了!其他人的话,我从来不理会!

回复 第35楼 小肥喵 :
生前想得很单纯,生了就要为宝宝负责,还是耐心做我的全职妈妈吧,哎,加油...

嗯,生了宝贝就要负责,因为宝贝没有求我们把他生下来,是我们自己做决定要把他生下来的,那就要负起这个责任,好好的照顾他,保护他…… 一起加油!

回复 第32楼 弹簧妹妹 :
亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦...

爱你

回复 第41楼 明白521 :
亲,你真可怜,我家宝宝从3个月开始就整晚睡觉了...

我是出了月子以后我家宝贝就开始晚上可以安静睡觉了

回复 第42楼 沫沫0419 :
老公的支持与关爱是最重要的...

可爱对的呢

回复 第39楼 zc1009 :
说的不错。...

嗯嗯,我们一起加油

回复 第46楼 anny_tan :
因为老公的不体谅,所以我一直没有勇气去做个全职妈妈,让宝宝成了留守儿童,不知道宝宝长大了会不会怪我这个当妈的呢...

那有机会又条件允许的话,宝妈还是尽量把宝贝带在身边来吧,其实宝宝还是跟在父母身边最好的,不要错过宝贝的每一个成长期,最好是和他(她)一起成长,会更亲密的!

回复 第48楼 九儿妈妈家 :
带孩子,是累并快乐着。后来想想也是件很有成就的事情,我也做过全职妈妈...

是的,看着宝贝一天天长大,看着他健康快乐的成长,心里就觉得很欣慰,特别是被人家夸奖的时候心里就好自豪

回复 第49楼 tangjingchun :
打扮得漂漂亮亮的带孩子出去玩了,每天不知多开心”亲,那都是TMD的坑爹的假象,其实很苦呀,有谁知道?...

是呀,更多的时候我们是在家里穿着睡衣,一双拖鞋跟着宝贝屁股后面团团转~

回复 第52楼 泓希两宝贝 :
写得真好!确实就是这样的!嫁个好老公,会理解你的辛苦。。嫁个不好的,以为你在家很舒服,带个孩子实在太累了。。。...

嗯嗯,亲说的太对了,这个时候老公的理解和支持会成为你做全职妈妈最好的动力

其实我在家做全职妈妈这几年来,也有老公的一些亲戚在说三道四的,但是幸好驭爸爸理解我也支持我,才让我没有过得那么不开心,但是全职妈妈在家的时间肯定是很多的,所以也是挺乏闷的,关键还是得调整好自己,不然会变怨妇的!

回复 第54楼 爸妈爱多多 :
你说出了全职妈妈的心声哦,我也是全职妈妈,宝贝快五岁半了,我已经全职六年多了,由于我婆家不在本市,而我爸身体不好,我妈得照顾我爸,所以从怀孕前我就做好了当全职妈妈的准备,在备孕期间就辞职了,怀孕时期全是一个人在家度过的,生了宝宝后,婆婆在我这呆了50天,基本是做清洁,洗衣服,做杂物,没让她带宝宝,我妈是月子期间隔一天来一次,帮我带下宝贝,每次几个小时吧,老公在家陪了20天,从老公上班后,每天白天自...

咧嘴我和你有些类似,我爸爸也是身体不好我妈也是要照顾我爸的,但是我婆婆在我跟我老公认识以前就去世了,所以我基本都是自己带的时间长,一出月子就是我带宝宝了

83 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航