论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

超厚神器太给力--“厚”得住!+【我的脱囧故事】

回帖 发帖

囧事大爆料

囧事一:

宝宝最近发烧外加腹泻和感冒,这不昨天刚带他去医院了嘛,大夫给开的药,我们想出来药房去拿,先去趟超市买宝宝的食物和好奇尿不湿。 

已经快到药房了,抱着宝宝坐在副驾驶座位,突然听到“噗”的一声,我急忙大叫,“不好,宝宝拉了,而且是拉稀,水的那种,可怎么办啊? 

老公不能随便停车赶紧开了几步,找地方停车,可是这期间我。。咋办?我穿的可是浅粉色裙子啊,真是情何以堪啊? 

两手给宝宝做把尿状握着宝宝大腿,可是宝宝不听话拉稀了肚子疼吧在那乱动,小手自己还去抓。。。没办法,只好赶紧变换了姿势,左手托着宝宝的屁股,右手从前面环住宝勾住手以防宝乱动。。。宝宝确实很信赖的黄黄的小手抓到了我衣服上,那个味道,哎,就甭提了。。。 

老公终于停车了赶紧找地方,宝宝没拉完,又听到“噗”的一声,哎,他肚子肯定很不舒服在那闹啊挺个儿不让我这么拖着他。。。本来老公说要抱着,可是大路边的给拉了多不雅观啊,而且就在人家药店啊理发店门口,不是让人家骂吗?我说往里面人少的地方走走呢,可是车又没锁,宝爸赶紧回去锁车。。 

刚急中生智,抓了包车上的湿巾,下车前赶紧腾出一只手只抽了几张拖着宝宝屁股不然不知道怎么抱他了。可怜的妈妈我。。。一个人拖着吵闹难受的宝宝,找地方给他把尿,哎。。。可是宝宝还在拉,湿巾太薄了,再加上按在屁股上用力居然漏出来了,我的手已经变成黏糊糊黄黄的了,别提多墨迹啦。。。那个状态,那个味道,偶真是记忆终生啊。。。

手上身上已经都脏了弄上了粑粑,但是妈妈顾不得这么多了呢,也顾不得路人奇异的目光,这可是在大马路上啊,OMG。。。长这么大真是头一次啊这么丢人,囧大了,这次! 

当时我是多么真心的期待好奇湿巾降临到我身边啊,就可以避免如此的尴尬啦。

我的呼唤:真心的呼唤厚一点,再厚一点的好奇超厚倍柔湿巾,让我去到哪里都高枕无忧。。。宝宝一直会是干爽小屁屁。。。

好奇超厚倍柔湿巾,help me!

囧事二:

姥姥外出旅游,妈妈一个人在家看宝宝还要上班,光顾着盯着电脑了,猝不及防,再回头,看到坐在爬爬垫上的宝宝正在玩,可是那东西黄黄的臭臭的,原来是拉了,你当洗澡呢啊,这可不是水啊,是便便和尿尿啊!。。。急忙抽湿巾来搞定宝宝,可是一张哪够用啊,家里湿巾又薄又小,没擦干净还弄了妈妈一手,额。。。

宝坐在那都不知道怎么把他抱起来了,前面后面都是粑粑的啊,⊙﹏⊙b汗

要是姥姥在家还能帮我抱着宝宝让他趴着我好给他擦擦屁股,可是这时候我根本分身乏术抽不出手来。。。。。要是湿巾再厚一点,我就可以拖着他或者擦净后去卫生间洗屁屁。。。

恰在这时,门铃响了。没门关,只有防盗门关着,原来是快递!送了快件勉强用我的脏手接了过来,心想,这外包装我等会赶紧扔掉了。可是快递员还说要签字!矮马,用人家的笔签字啊!!!偶的手还黄黄的带着臭味的呢。当时偶真是签也不是,不签也不是,他们要收货确认的啊!!!肿么办,肿么办?可能快递员发现了,偶真的好难为情啊。人家估计琢磨呢:看着挺秀气的一女,咋干出这种事来啊?大便完了不洗手啊?。。。我恨!宝宝又来添乱了,也许这半天妈妈没理他吧,而且连屎带尿的坐在那多么难受啊。。。所以也开始抗议的哭起来。。。

妈妈我那个时候,撞墙的心都有了,真是糗大了啊这次!一直细心育儿那么要面子的我,人家肯定以为我是个后妈呢,555555555  快递员留下个白眼说,“字我替你签了吧”然后立马掩鼻消失。。。

如果湿巾再厚一点,我就不会这么尴尬了。。。

我的呼唤: 我是80后妈妈,我热爱生活,爱宝宝,更爱高品质的生活。我爱美食,爱旅游,更爱带出整洁干净的大宝。强烈呼唤好奇湿巾来我家,让我告别这种尴尬!

好奇超厚倍柔湿巾,快来我家!Help me!~

囧事3:

宝宝刚满1周岁,还不会自己走但是却非常爱爬啊。也特别黏妈妈。这不,妈妈在房间里上网,宝宝放在客厅爬爬垫上,由坐在客厅沙发上的姥姥看着。谁知道,猝不及防,小家伙蹭蹭两下就爬出了爬爬垫。姥姥过去抓的时候,宝宝已经爬到妈妈卧室门口了来找妈妈了,抓回去刚放下,宝宝又开始爬了。反复几次大家也累了,也没着急去抓他。小家伙照例笑呵呵爬到门口然后被门口的体重秤吸引了注意不动了。姥姥在看电视以为妈妈在看,妈妈以为姥姥在看, 忽然闻到一股奇特的味道。。。艾玛。。。大势不妙!

我被眼前的一幕给惊呆啦!原来小家伙趴在那里不动是拉粑粑呢啊。我和姥姥过去的时候小家伙的裤子上蹭的满是粑粑了,裤裆,大腿,哎,还有手上也都是了,他还在那玩呢,汗。。。这可怎么办啊?可怕的是,小家伙居然看到我们来抓他了,以为我们和他游戏呢,蹭蹭得往外爬起来,动作还挺快,抓到他的时候,那粑粑已经被拖得卧室到客厅到处都是了,⊙﹏⊙b汗

妈妈我稍微镇静了下,“妈,给我拿好奇湿巾啊”,先抽出一张垫着屁屁,抱去厕所。完了回来该清理地板了。拖把拖了就没法要了只能扔掉,纸的话会黏黏糊糊的粘住,不但擦不净还会有碎屑很墨迹,想起来我的好奇超厚倍柔湿巾啊!刚好派上用场嘛。湿巾就是给这囧妈准备的嘛。

当当当当,神器出场啦!

好奇湿巾非常厚实,还有可爱的小熊印花图案。

让精明的妈妈我舍不得多使用一片,更怕浪费啊。于是,就抽出了一张,擦了对折,然后反过来对折,天啊,反面居然都没有透过来也没脏,那就继续用吧。真是物尽其用啊。一块大瓷砖,一片好奇超厚倍柔湿巾轻松搞定。

简直不敢相信自己的眼睛啊!太划算啦!闻了闻自己的手,丝毫没有异味。

好奇湿巾真的太给力啦。开始老妈在旁边不信还笑话我的呢,“就那么一片能擦净才怪啊。。不行就拿刷子刷,然后找个尿布擦了扔掉吧,哎”,我请老妈看我擦净的地板,不但擦净了粑粑,连灰尘都擦净了,O(∩_∩)O哈哈~好奇湿巾还能当拖布啊。

太神奇啦!果然是“神器”啊!感谢好奇超厚倍柔湿巾,让囧妈“拖囧”!

好奇,你在我心里!~

看,我们宝宝抱得那个紧啊,舍不得撒手了啊。。。

看来一包湿巾不够啊。。。好奇啊,好运啊,但愿再次降临吧!

此帖子已经被芦苇飞鸟于2013年08月22日 23:44:22编辑过。

居然中了一包,总算付出就有回报啊

以下是引用 第2楼 ❤小迷糊❤ 的话:
不错不错厚得住的纸尿裤最棒...

迷糊姐姐,你最近可好啊?

话说很久不见,想你了也~

以下是引用 第5楼 冰冰精灵 的话:
好啊?话说很久不见,想你了也~.....

悲伤一下下

祝她一切安好!

以下是引用 第6楼 芝麻520 的话:
宝妈写的好有意思...

谢谢啦啊 O(∩_∩)O哈哈~

社区导航