论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:48

早教版活动--奖励原创帖

回帖 发帖

大家可以写自己的心得

春天的小草每个星期会找一个话题,大家可以来发表自己的意见奥。

早教版 人气不旺,很大程度上是因为没有用心写的而又有质量的原创帖,(检讨:我今天才发过几个转帖,觉得不错,所以转过来)。以前“流行时尚板块”人气也不旺,但自从牙牙麦麦倡议搞了个《漂亮妈妈秀》,大家看人家现在火的,人气直线上升阿!

所以我建议,咱们早教版也来个革命,请妈妈各板块斑竹支持我们,请JOE,小草,好奇害死猫,舞鞋,牙牙麦麦支持我们,请我最亲爱的战友bobo1122 支持我们,请以飞飞爸爸为代表的广大重视宝贝们早教的爸爸妈妈们来支持我们!  

当然,我们也不是任何表示都没有,只要是用心写的原创帖,有一定启发意义的,我们均给以奖励,加精的帖子本斑竹私人赠送超级救生圈一个!

所以,请大家加入到我们的行列中来吧,我们泡好上等的龙井茶等着你们!

哲妈《对付赖床宝宝,哲妈有法》获加精奖励:超级救生圈一个,接着呦!

此帖子已经被deliashi于2008年01月18日 15:44:02编辑过。

此帖子已经被deliashi于2008年01月18日 21:28:37编辑过。

此帖子已经被deliashi于2008年01月18日 21:29:11编辑过。

此帖已经被版主奖励积分20分。

多谢叶落、哲妈以及2楼的朋友支持哦!

一个论坛的兴旺要靠大家,所以,请大家一起来帮忙哦!

我们也可以搞活动,大家有什么好建议吗?

hehe~  麻烦大家帮着想想,好建议我们一定奖励!

哈哈,建议收到,很好噢,那就先拿老打下手吧~!
楼上两位速度好快,刚刚还以为在JOE楼下呢,恢复完就见两位了哈。请大家多位我们出谋划策哦!

多谢大家支持,还希望姐妹们能将支持坚持到底,多发原创帖,我们等着学习哦!

自己再顶一下~

社区导航