论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:33w|回复:20

宝妈,深圳的哪家医院四维彩超比较好啊?

回帖 发帖

今天21周+6了,原本预约到三维的,但听说做四维会清晰点,而且还有光碟送,所以就想问问深圳的宝妈,哪家医院的四维彩超比较好,能让老公进去看的吗?老公也很期待看到宝宝。

回复 第2楼 ❤小迷糊❤ :
偶在南京哦不过帮你顶顶...

谢谢哦。

回复 第3楼 二宝要来啦 :
西乡恒生医院就可以,四维彩超,送光碟,有大屏幕家属也可以进去看。我也是听朋友介绍的,预约了9月份的四维。你在网上搜一下,官网预约还能便宜几十块。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我有个姐妹也是去恒生照了,说不好,都不清晰。

回复 第6楼 二宝要来啦 :
以下是引用第5楼阿彬饼的话:回复第3楼二宝要来啦:西乡恒生医院就可以,四维彩超,送光碟,有大屏幕家属也可以进去看。我也是听朋友介绍的,预约了9月份的四维。你在网上搜一下,官网预约还能便宜几十块。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...我有个姐妹也是去恒生照了,说不好,都不清晰。...是吗,那我也不知道哦,没照过,看介绍得不错。公立医院的都不能进去看吧。和美的不知道怎么样。...
了解了和美医院的四维,还不错,所以我就约了8月24号的四维,880元,有光碟,家属也可以进。

社区导航