论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:16

Hi,亲爱的宝贝!

回帖 发帖

现在开始39周喽,每天依旧睡眠不好,深更半夜的还很兴奋, 脚脖子肿了,手面

也出现小窝窝了,hi,宝贝,你太调皮了吧。麻麻怀姐姐的时候可没这么的辛苦哦!

虽然足月了,家里人身边朋友都在期待着,但麻麻还是希望你到预产期再出来,瓜

熟蒂落嘛,咱还是按自然规律来哦,粑粑说也不能太迟了,不然到9月份上学就要晚一年大笑    ,要不咱也考虑考虑他的建议。

Hi,宝贝,期待着你哦,希望你能健康平安的到来,至于性别嘛,粑粑麻麻到现在

还是个迷,其实这个时候粑粑麻麻也无所谓男女了,我们要的是你的健康和平安!

Hi,亲爱的宝贝,你的到来注定是件喜庆的事啊,粑粑算是中年得子啦,麻麻也是

大龄育龄妇女啦,80岁的奶奶更是早就给你准备了红包,据说还不少哦(4位数

呢),你的姐姐们可没享受到这待遇哦;外婆给你买了银饰;粑粑给你买了金锁;大

姨给你买了金手镯。。。,看你多幸福啊!

Hi,亲爱的宝贝,自打怀了你,虽然很辛苦,但麻麻一直觉得你是妈妈的福星,连

妈妈的同事阿姨都这样说呢,有了你,妈妈真的很幸福呢,所以麻麻也希望你也一

样,每天幸福的成长!

Hi,亲爱的宝贝,你感觉到麻麻期待的心情么,咱说好了,预产期那天见面哦,8

月28,咱一定要按时见面哦!

以下是引用 第5楼 笑笑の妈咪 的话:
对哦,你家的预产期正好卡在上学这个时间啊,哈哈纠结啊...

是的  所以最好在9月之前出来大笑

以下是引用 第8楼 满贯 的话:
我真想宝宝快点出来啊。每天都好累啊!...

我的也是  希望9月之前出来   不能拖拉

社区导航