论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

夏天没烦恼+【我的脱囧故事】

回帖 发帖

我的囧事分享:有了孩子以后我才开始特别喜欢用湿巾的,特别是夏天用湿巾真的太方便了,如果湿巾质量不行,太薄了,那反而使我更加尴尬了。记得去年回老家拜年,我带了湿巾回家,宝贝才一岁多,想拉就拉,结果那天我们在吃东西看电视,孩子就拉臭臭,但是在别人家里不能用别人家的毛巾,所以就用湿巾,然后擦了很多次还木有干净,后来用完了,屁眼上留一点,还是有点臭臭的,特别不雅,弄的客人都特别反感。特别尴尬的是我弄完以后一看我手上都是臭臭的,弄的都不好去拿东西给宝贝吃,狼狈的立马就回家了。

现在我有了好奇湿巾,我能大胆的去亲戚家玩了,上个周末我就去了朋友家玩,开始我还担心孩子拉臭臭怎么办,后来一想,我有好奇厚湿巾,不怕,就带了一包好奇湿巾,开动了。

结果宝贝还真给力,到了不到十分钟就拉臭臭了,我一看比较不好意思,还好她家也有小孩,立马我拿出了我的法宝,好奇湿巾,哈哈,两下就弄好了。朋友惊呆了,这是什么东西,我说,好奇湿巾。自豪拿起来炫耀了。朋友喜欢的不得了,立马去拿了袋子来,说,你有80抽呢,分我一半,我下次买了还你。。。我无语,不过还是给她了,因为她真的好喜欢,真怕把我整包拿走了。。。

哈哈,现在来看看我的好奇湿巾吧。。。

好奇湿巾,增厚的,让宝贝的肌肤更加舒爽,也特别方便。好奇新升级的超厚倍柔湿巾独有棵纺材料,比市面上其他普通无纺布湿巾增厚30%!擦起来更干净更柔软!全球专利棵纺(Coform)技术,湿巾所用的棵纺材料全部纯国外进口,棉布般柔软呵护宝宝娇嫩肌肤!宝宝的皮肤不同于成人,娇嫩细致,需要倍加呵护。

现在来比较一下哦,是不是明显能看到区别了,好奇湿巾不透明哦

好奇湿巾还大很多呢,和普通湿巾比较,就能看到明显区别了。

再来看看,是不是厚实很多呢。

这个是酱油哦,嘿嘿,看的很清楚,也能明显看出好奇湿巾的厚实了。
如果是臭臭,妈妈就不用担心会弄到手上,发出难闻的味道了。不再那么囧了。

我的好奇湿巾,我的最爱。

最后我要高喊一声,我脱囧了!

我的夏天我做主!

有好奇湿巾,夏天没烦恼!

此帖子已经被小不点的于2013年08月12日 21:18:18编辑过。

此帖子已经被小不点的于2013年08月12日 21:19:48编辑过。

回复 第2楼 芦苇飞鸟 :
支持啦,写的不错啊...

谢谢亲爱的支持哦。感激

有更新哦。期待

期待大家支持

社区导航