论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:25

[图]12周B超报告(宫腔积液)【孕检随手拍】

回帖 发帖

第一次做B超,竟然发现宫腔积液,体积还很大。当时医生说是先兆流产。因为前三个月胎宝宝还不稳定,所以建议保胎处理,自己要卧床休息。好在我听从医生的建议,最后积液消退了。所以如果在怀孕的时候遇到我这种情况,建议要配合医生及时治疗哦,定期复查,积极面对,大部分积液都可以消退的!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

此帖已经被版主笑笑の妈咪奖励积分20分。

以下是引用 第2楼 可爱de多 的话:
恭喜不错是的遇到问题解决问题就行了...

是啊,遇到问题一定要积极面对和解决啊

以下是引用 第3楼 zyrlm 的话:
没事就好,有问题听医生的话是对的!...

是啊!一定要配合医生积极解决

以下是引用 第4楼 簡へ單698QQ 的话:
你的积液比我的大多了,我才0.7来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

是啊,像我这种这和以大体积的积液比较少

以下是引用 第8楼 笑笑の妈咪 的话:
亲现在是2太还是宝宝已经出生了啊?如果宝宝出生了的话就在帖子里备注下,这样有同样问题的妈妈就没有那么害怕和担忧了呢。谢谢了呢...

这是以前的化验单哦,宝宝已经健康出生了

以下是引用 第10楼 TYrQQ 的话:
是要及时听取医生的建议。...

是啊

以下是引用 第12楼 二宝要来啦 的话:
好好保胎的话宫腔积液一般都会吸收的。我孕早期也这样的。...

是啊,当时真的吓死了,还很伤心为什么这样子,后来改变心态积极保胎就好了 

以下是引用 第17楼 淡淡、奶茶 的话:
是要及时听取医生的建议。...

是啊!

以下是引用 第18楼 哈姆太郎410 的话:
问题解决就好了...

是啊! 

以下是引用 第21楼 xiaoyapai 的话:
没事就好,有问题听医生的话是对的!...

是啊

以下是引用 第23楼 xiaoyapai 的话:
要及时听取医生的建议...

是的

以下是引用 第24楼 xiaoyapai 的话:
一定要配合医生积极解决...

对啊 

社区导航