论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:197

远嫁的我离婚了 终于解脱了! 看他在法院门口放鞭炮,我都不生气

回帖 发帖

姐妹们,我离婚了!我5月份把他起诉到法庭,昨天开庭结果出来了,从此我跟那个恶心的男人再也没有任何关系,结婚三年,痛苦了两年多,之前的一切,网恋,对我的打骂,侮辱,我都慢慢的放下了,唯一遗憾的是,女儿的抚养权在他手里,因为我的经济能力没有他好。因为我没有固定工作,没有房子。我现在的心情像放下一个石头一样轻松,思念女儿又让我很难过,真的无法形容这是一种什么样的心情,有喜有悲。出了法院门口,他在外面放鞭炮,打礼花,我也一点感觉都没有了。我只是觉得无聊,刚回到山西准备开庭,就听说他已经找了别的女人了,我觉得离婚是正确的选择。离婚过程中,他开始还不同意离婚,我的律师还有法官都给我了很大的帮助,才让我可以顺利离婚。让我知道,生活坏到一定程度,自然会好起来,因为没有比这更坏的。原来,这个世界上真的有好心人。看看我原来的帖子,你们就知道我原来的生活有多糟糕,可是现在,我解脱了!姐妹们,祝福我吧,姐妹们,加油生活!一定要相信,这个世界真的有好人。

回复 第107楼 草原上的兔子 :
看楼主原先的发帖记录,应该是个以前经常玩游戏的人,往后还是戒了吧,玩物丧志啊,感觉玩游戏的人十个有八个是不想面对现实的人,剩下那两个是钱多了没处花去游戏里砸钱玩当大爷,看别人笑话的人。游戏里都是些连自己都不负责的人,怎么对别人负责,在你没有自己稳定工作,稳定收入的时候,真心建议你别去碰游戏这种东西,好好把时间空出来学学技能,看看有思想的书,等你自己强大起来了,才能给你自己好的将来,才能有能力去接回...

是的,我起诉离婚过程中,已经在上海报名学了会计和商务办公,通过这次失败的婚姻,我知道,女人一定要自立,不能依赖别人生活。

回复 第113楼 晚楓746QQ :
看了楼主以前的帖子,跟我真的很像啊,顺转剖,网恋,打骂我,侮辱我,也是远嫁,我也离了,男宝归他了,我们是和平离的,他唯一不同的是好面子,不耍无赖,他离的时候也是想跟我大吵来着,我就是不吵,安静,怎么骂我都不说,只需要离婚,现在轻松幸福多了...

祝福我们,一切都好!

回复 第111楼 贝贝京京俩宝贝 :
祝福楼主开始新的生活。离婚我觉得应该是双方的问题,他有错的同时你也有错。希望楼主好好是考虑自己当初是不是有什么需要改进的地方。最后还是要祝福楼主好运........

谢谢你,离婚以后,放下怨恨,就是要反思自己的错误。当时的怨恨,蒙蔽了自己的眼睛,想到的不是怎样挽回,而是如何发泄,所以感情才会加速破裂。跟不同的人相处,就应该用不同的方法,不过,我还是觉得,不合适的人,真的不要勉强在一起。

谢谢。他的密码就那几个 一猜就知道了

社区导航
同龄宝宝