论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:13

胎停多久可以怀孕?

回帖 发帖

一次意外怀孕, 在不知情的情况下去了云南旅游,有点高原反应,骑了马,爬了雪上,搭了飞机。回来后去医院验血,怀孕了,不知道什么心情。因为不是在计划内。后来慢慢地接受了怀孕这个事实,家里人也很开心,而且自己也慢慢的对这个宝宝有所期待。60天的时候去医院检查,阴超,医生问我,多久了。我说60天了,可是她看了好久都没有看到胎心,而且让隔壁的护士都过来看了,还是没有看到胎心。主治医生让我尽快做清宫手术。因为还没有流血,再晚一点就会流血感染。于是,在肚子里63天,宝宝就没有了

到现在都不知道是什么原因造成的

手术后,有点阴道炎,似乎很就感染,反复发作。人没什么感觉,白带有点黄

家里又盼望着我快点怀孕?广州的一声说,要半年以后再怀,家里的一声说4个月就可以了。而且还要回去吃点中药调理。有没有同样经历的姐妹,第二次怀孕多久才安全?特别是有了胎停后怀孕都要注意什么?

回复 第5楼 好孕110 :
我也是半年前经历过胎停,也不知道什么原因,有可能是结婚忙的,以及老公出差质量不好吧,我差不多等了7个月,这个月备孕中,期待结果,哈哈。其实要是你状态好,4个月就可以要了....

是啊,很多因素的。希望你这个月成功,这个月回家看了医生,开了中药去调理了。下个月备孕,一起加油

回复 第8楼 ff10211 :
我也是胎停,三个月前去医院做过孕前检查一切都正常,但是医生建议6个月后考虑要再,时间久恢复的好,建议你先去正规医院检查下,征求医生的意见,最好是6个月以后再考虑,本月开始第一个月备孕,祝自己好孕!...

你去检查的时候,都检查了什么?我也想去检查下,因为下个月才会我备孕的第一个月,计划中了。祝你好运 

回复 第10楼 苦涩的泪228QQ :
那要看你恢复怎么样了,我也是刚挨流产,我的孩子都3个月了突然没有心跳清宫的,现在刚满45天,前天去复查医生讲我子宫恢复很好现在就可以准备好孕了呢...

这么快,真好。已经怀上了吗?有过胎停心理有点阴影,好怕又出现这样的情况。有好消息一定要告诉我哦!我11月就可以备孕了。

社区导航