论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

暖心手工 姐妹装裤子真人秀 +碎碎念

回帖 发帖

心情不好,迫切的需要倾诉一下

一个买一斤布的顾客。收到后说什么布东一块西一块,中间有个洞

我就郁闷了,一斤布也就一块还能东一块西一块么,索赔不成直接差评,

真是啊,十元钱一斤布,买了一斤,还留言要黑色,要莫代尔,本是随机发的布头,暖心我本着负责任的态度,使劲翻,翻这块布都翻的要死,结果还得个差评,只能说有些时候,差评和东西本身是没有直接关系的,你付出多少辛苦也没用,当时多么努力的满足对方的要求也是无济于事的。

既然遇上,就勇敢面对,不能因为这件事而影响我一贯做事的原则啊,加油,相信我的努力,我的付出总是有人能懂,总是能收获回报,一个好评,一句谢谢,足以!

心情不好,迫切的需要倾诉一下

一个买一斤布的顾客。收到后说什么布东一块西一块,中间有个洞

我就郁闷了,一斤布也就一块还能东一块西一块么,索赔不成直接差评,

真是啊,十元钱一斤布,买了一斤,还留言要黑色,要莫代尔,本是随机发的布头,暖心我本着负责任的态度,使劲翻,翻这块布都翻的要死,结果还得个差评,只能说有些时候,差评和东西本身是没有直接关系的,你付出多少辛苦也没用,当时多么努力的满足对方的要求也是无济于事的。

既然遇上,就勇敢面对,不能因为这件事而影响我一贯做事的原则啊,加油,相信我的努力,我的付出总是有人能懂,总是能收获回报,一个好评,一句谢谢,足以!

此帖已经被版主瑜伽美人_静静奖励积分20分。

嗯,谢谢大家的鼓励,我会摆正心态的

回复 第3楼 豆掱掱 :
暖心,生意难做,这个世界上,什么人都有啊,平常心...

恩恩,谢谢,现在想通了,其实没什么大不了,

回复 第2楼 瑜伽美人_静静 :
亲别想太多了,什么样的人都会遇到的,只要自己问心无愧就足以。...

是呢,谢谢关心,偶像啊

回复 第4楼 熙宝妈咪 :
什么网址啊,10元一斤我也想买...

嘿嘿,我家的

以下是引用 第5楼 叫我池子 的话:
诶可能淘宝店主都要遇到个极品买家人生才算完美...

是吧,那我也算是体验了,再来应该不会这儿纠结难过了

社区导航