论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:15

HOHO,一下午就这么过去了~~~~晒小花了。

回帖 发帖

下午孩子们作业,我用小布头缝了2朵花,

等他们作业完成,

我们又一起玩粘土,

嘿嘿,一下午就这么过去了。

好好玩的说~~~~

等空了拍照来晒。

嘿嘿,姐妹们,你们周末的下午都干啥了?

有没有做手工呢?

============

HOHO,来晒小花了。话说今天想起丫头有一条长袖的黑裙子,棉布的,什么花色都没有,全黑的。当时是在一个外贸店买的,适合春秋天穿,当时就想着可以自己DIY点什么,效果应该不错,才20多元钱,看着质量也不错,就拿下了。

不过一直没去DIY点什么,今天忽然想起来,或许可以做朵花在上面吧。

嘿嘿,不过黑裙子被我打包放在箱子里,今天懒得翻出来了。先做了2朵小花~~~~等秋天拿出来晒吧。

附上圆花瓣那朵花中间小花的做法  

此帖子已经被家有儿女大懒妈sina于2013年07月14日 22:03:41编辑过。

此帖已经被版主瑜伽美人_静静奖励积分20分。

大笑晒花花啦~~~~~~~

以下是引用 第4楼 瑜伽美人_静静 的话:
懒妈最近很勤快哦,必须奖励。...

偷笑我要做手工版的小蜜蜂,哈哈

以下是引用 第6楼 豆掱掱 的话:
懒妈,你的名字应该改一改了,这么勤快的...

努力

以下是引用 第8楼 ❤小迷糊❤ 的话:
手咋那么巧...

大笑嘿嘿,谢谢迷糊夸奖

以下是引用 第9楼 我家宝贝的妈 的话:
做这么多花放哪里啊,送我两朵吧...

宝贝妈做的肯定比我还好呢,嘿嘿

以下是引用 第12楼 我家宝贝的妈 的话:
我一直都还没动手试呢,懒你送给我做个参考,哈哈...

微笑

社区导航