论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:17

一米的人造绵,做了套母女装

回帖 发帖

本来想在网上买的,可是发现家里边也有卖的,十五块钱一米。原来不知道做什么,所以只买了一米,然后在网上搜各种款式。看来看去,这种比较简单,所以就做了一件,过程没拍,因为自拍,距离不行,所以拍的不好。

就是按这个款式做的。

下面是真人秀成品

下面是女儿的照片

此帖已经被版主瑜伽美人_静静奖励积分20分。

沙发自己坐吧

wawl沙发被抢了

以下是引用 第5楼 家有儿女大懒妈sina 的话:
蛮可爱的说,加了小花边很美丽...

谢谢,原来没想着加花边,可是下面的荷叶边比较小,不太明显,加上花边会好看些。

以下是引用 第7楼 弄弄妈 的话:
做得真好!就是羡慕可以在集市买到布的朋友...

我觉得很多地方都有卖布的吧,难道你们那里没有吗?

以下是引用 第11楼 蔓瑶宝 的话:
很漂亮,宝宝的又凉快又漂亮...

谢谢尴尬

以下是引用 第15楼 叫我池子 的话:
好看啊~~这个小花布好中意...

是啊,我也喜欢这个花色

以下是引用 第14楼 凡凡和甜甜 的话:
真好看,我也买了块类似的人造棉,九块一米,贪多买了两米半,回来嫌黑,在那扔着呢,看来不是布的问题,是我不够创意啊来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

你可以在网上看看人家卖的衣服的款式,容易做又喜欢的就试着去仿

社区导航