论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:165

23+3我把5个多月的天使弄丢了。已更新!

回帖 发帖
以下是引用 第38楼 弹簧妹妹 的话:
抱抱楼主,这帖子看了真让人心疼,不仅心疼未能来到这个世界上的宝宝,还心疼楼主那份为人母的心。你的朋友说的对,这个孩子是缘分未到,相信在你修养过一段时间以后,当你的身体都准备好了时,小天使会再回来的,因为她也舍不得妈妈不是么?加油!祝福你,也感谢你能够忍受着内心的痛楚,把这次经历写下来,给更多的姐妹参考和学习!你是一位伟大的妈妈,上天会眷顾你的!...

谢谢你,亲爱的。

以下是引用 第48楼 闹小精灵 的话:
看得我眼泪都掉了很多,更何况是楼主呢!不过你还年轻孩子很快还会有的,一定要把身体保养好,下次怀孕前做个全面的身体检查!女人真的是不容易,而且一辈子总会遇到这样的事情,就像你上面说的,女人总会有跟自己无缘的孩子!放宽心,孩子很快就会回来的!失去过的人更加能理解你的这份心痛,慢慢来,一切都会好的!!!此帖子已经被闹小精灵于2013年07月04日11:43:15编辑过。...

谢谢宝妈,谢谢你的鼓励和安慰!祝福你。 

以下是引用 第123楼 弹簧妹妹 的话:
回复第122楼婷子Angel:以下是引用第38楼弹簧妹妹的话:抱抱楼主,这帖子看了真让人心疼,不仅心疼未能来到这个世界上的宝宝,还心疼楼主那份为人母的心。你的朋友说的对,这个孩子是缘分未到,相信在你修养过一段时间以后,当你的身体都准备好了时,小天使会再回来的,因为她也舍不得妈妈不是么?加油!祝福你,也感谢你能够忍受着内心的痛楚,把这次经历写下来,给更多的姐妹参考和学习!你是一位伟大的妈妈,上天会眷...

已经上班了,回到原来的公司,我说这件事情只能怪我自己没有经验,怨不得任何人。

育网的姐妹又陆续加我,安慰我鼓励我,她们现在已经是准妈妈或者已经是妈妈了,正能量!当初写这个的事情也是给后面的姐妹提个醒,虽然哭了一次,但是现在看来是值得的。写谢谢你,亲爱的,谢谢你的安慰。 

以下是引用 第130楼 妮小斯 的话:
希望楼主多多保重。现在你养好身体,小宝宝才会又再次回来,健康成长。(抱)...

谢谢宝妈,我会好好的 。

以下是引用 第132楼 D给点阳光就灿烂 的话:
看得我很心痛。亲,坚强,孩子一定会来的。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

一切都过去了。

以下是引用 第133楼 豆豆爱宝儿 的话:
感觉医院不太负责任,生气!楼主不要伤心了,小天使一定会在到来的!...

缘分不够,一切都过去了。

以下是引用 第136楼 韦小宝! 的话:
抱抱,坚强的婷婷...

都过去了。 

以下是引用 第138楼 jiawen329 的话:
天呢我跟楼主之前的反应一样啊我从怀孕初期就开小腹疼但从没出过血我一直都很担心每次检查都问一遍医生要不要紧可每次医生都说没事说没出血就没事可我经常疼现在快满22周了胎动感觉很明显我要怎么预防啊?极度担心!...

其实孕妇本身的感觉很准,我在出事前三到四天我都觉得非常不舒服,只是那时候不知道要静养,我第一次去医院的时候也没出血,等三个小时候出血就已经保不住了。

建议你这段时间停下手头一切活动和工作,卧床静养。

祝福你和宝宝,也不要过分担心,要知道命里有时终须有,命中无时莫强求。

以下是引用 第141楼 laisuxiang 的话:
看的我好伤心,眼泪在眼睛里直打滚...

都过去了,痛苦的记忆会随着时间慢慢的淡忘。。。

以下是引用 第142楼 语焉520 的话:
真是心酸。心疼宝妈那么久承受这种痛苦。我们都得注意身体,不能因为小痛就大意。...

终究是无缘,莫强求。

以下是引用 第145楼 果儿妈LL 的话:
抱抱楼主!相信楼主的宝宝一定会早日回到楼主身边!...

会的。

以下是引用 第147楼 相亲相爱一家903QQ 的话:
楼主要坚强。不过我不明白,为什么孩子会没有了?...

都过去了,本无缘,不强求。

以下是引用 第149楼 jussie515 的话:
回复第144楼❤婷婷:以下是引用第142楼语焉520的话:真是心酸。心疼宝妈那么久承受这种痛苦。我们都得注意身体,不能因为小痛就大意。...终究是无缘,莫强求。...看开就好了...

看不开也回不来了,老天会给我们带来更好的。

以下是引用 第152楼 雨儿我泪 的话:
楼主,你现在怎么样了了,开始准备了吗?看到你写的就想到我的宝宝,跟你的真的很像,我的宝宝也在六个月的时候离开了我们,那天刚好六一,比你晚一个星期,也是羊水破了,不懂,第一次流出来的时候以为是白带什么的,后来又流出来怕了,就去医院,做了各项检查都说不是羊水,跑了好几个医院,浪费了好多宝贵的时间,就这样把我的宝贝给弄丢了,今天看的你的就想到跟你相似的,真的很想他,生下来看都不敢看,在产房里看到的都是在...

看你的留言我的鼻子仍然会酸,也许只有真正经历过的才能知道是什么感觉吧,好在一切都过去了,2014了,你是羊水早破,后来知道是什么原因吗?祝福你,我现在正在准备迎接我的小天使降临,只是时间还不知道,但是我已经准备好了,你现在怎么样了,加油,亲爱的。

以下是引用 第153楼 xingfu1122 的话:
是不是太累了,还是什么原因啊?...

是太累了,忽略了我只是个孕妇。

50 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航