论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:26

已锁!【L025征询 合肥】 倾情打造育儿网第一团 满50元江浙沪皖包邮 绝对精品 现实版疯狂大促销

回帖 发帖

各位亲爱的:
正式团贴是:http://bbs.ci123.com/post/24410804.html

很开心成为了育儿网的一名团长

欣喜的同时 也感觉到一丝的责任
宝宝的用品,安全是首要因素
作为一个妈妈,一个资深的买家
我深知这一切
舒适度是我首先考虑的 其次才是款式

因为是首团,又赶上夏款促销
所以我保证在我能力范围之内
给你提供性价比最高的团品
部分款式码数不全,我会一一作说明
所以 断码的衣服就木有办法退换货了哦
妞们 请体谅,嘿嘿~~ 爱你

对,江浙沪皖满50包邮 其它地区补邮差就OK

我家书房现在成了我的小仓库了尴尬

不扯了,上团品,哈哈~

套装篇

1、卡通小鸭 无袖纯棉背心套装  可开档 30元/套 粉红/蓝/黄色(本掌柜大爱~~)

2、字母星星款套装 可开档 28/ 草绿/浅红色

3、猴子款背心套装 可开档 30/ 只余红色三套

4、大嘴猴套装,不可开档 码数不全 25元/套 粉/黄/白等色

5、条纹套装 纯棉海军服男女童 120cm两套 39/

6、女童大童春秋款时尚两件套 160CM一套 45/

裙子裙裤篇

7、韩版女童条纹雪纺连衣裙 120cm一条,160cm三条  42/

8、女童连衣裙 只有120150160cm的码了 42/ 雪亚红色

9、韩版清纯学院牛仔连衣裙 38/ 110120130CM各一条

10、外贸出口女童碎花小裙 20/ ///黄色 适合3-6岁女宝 此款货全

11、牛仔带纱翻边热裤 100110120cm各两条,36/

12、韩版蕾丝吊带背心裙  余黑色110120130cm各一条,35/

13、夏款儿童黑白经典简约 韩版女童连衣裙 90-130cm 29/

14、气质小淑女 荷叶摆网纱半身裙 110120130cm各一条 30/

15、雪纺小淑女裤裙 只余一条100cm 23/

背心篇

16、可爱熊猫男女童百搭背心  90-130cm  黄/白色  13元/件(促销:成本加2块钱)

17、原单奥代尔男女童背心  90-130cm  10/件(促销:成本加9毛钱,手感特别好

18、韩版彩条包边牛奶瓶男女童背心 90-130cm粉边 18/

短裤篇

19、韩版全棉儿童APPLE印花中裤  100110130140CM36/

20、儿童全棉五星绣花立体口袋五分裤  32/ 90-130 cm  白色/蓝色/黄色 码不全了

21、韩版外贸童裤 汽车绣花格子翻边全棉中裤 90100CM各一条   29元/

22、韩版全棉休闲男女童中裤 OER短裤 110140CM 各一条  33/

23、韩版全棉儿童休闲 五星腰带中裤 余粉色90110120CM  各一条 35/ 

24、男大童牛仔裤五分裤加肥款 只余一条170CM  45/

其它篇

25、西松屋6层纱布宝宝睡袋 28/ 粉色/蓝色

26、女童连裤袜 春秋款打底裤 18/ 白色/黑色/粉色  适合8岁左右女宝宝

27、新款欧单 芭蕾舞儿童连裤袜 21/ 粉色  适合8岁左右女宝宝

28、韩版女童蝴蝶结T 100-140CM  19/ 白色/粉色/黄色

话说编辑贴子真是个体力活

此为首团 我各方面都还在学习中
处理的不好还请见谅
放心吧 我会用满分的真心来对待我的每一团
对所有参团的团员负责眨眼 

此帖子已经被童趣无限童装屋于2013年07月02日 11:39:28编辑过。

此帖子已经被童趣无限童装屋于2013年07月04日 14:58:32编辑过。

此帖子已经被童趣无限童装屋于2013年07月04日 15:39:23编辑过。

以下是引用 第3楼 果典妈妈 的话:
不错 顶起...

谢谢亲爱的爱你

此帖子已经被童趣无限童装屋于2013年07月04日 14:57:11编辑过。

以下是引用 第4楼 茶妹 的话:
新团长样品检验过了,非常不错呢!有妈妈喜欢的放心购买!...

谢谢亲爱滴茶妹爱你

谢谢各位亲爱的顶贴,争取就这两天尽快开团爱你

以下是引用 第10楼 babyshilin 的话:
喜欢,什么时候开团? ...

亲爱的,我先站短我的店址给您~~ 

以下是引用 第15楼 语娴妈 的话:
特喜欢这款...

这款现实中卖的不错,嘿嘿大笑

以下是引用 第18楼 琪琪爸爸妈妈 的话:
喜欢这个哦...

这款保证是外贸出口的,特殊渠道获得,嘿嘿,质量绝对有保证,有四个色

以下是引用 第19楼 孤独的蝎子 的话:
帮顶,我刚买的,质量确实没的说,开团后再看看,再入一些...

谢谢亲爱的爱你

以下是引用 第20楼 ╰★a詞♥媽咪 的话:
那套牛仔的喜欢,,貌似没有再大点的...

嗯,这款最大码是140,木有了尴尬

以下是引用 第24楼 乖乖静怡 的话:
什么时候开团啊,...

我在编辑了,亲爱的,我先把店铺站短你爱你

以下是引用 第26楼 yiyi1129 的话:
我也要地址,亲~~...

亲,看站短爱你

社区导航