论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:16

【玉儿妈作品】夏季清凉吊带

回帖 发帖

好久没有来这里发帖了呵呵

昨天刚做好一套小吊带发来晒晒了

上幼儿园的小朋友穿成这样会比较方便活动

最重要的是不要把大人的思想加注在孩子的身上,不要总觉得裙子漂亮

什么什么漂亮,其实舒服才是最重要的

我现在做衣服都是按玉儿需要来做

她喜欢舒服凉快活动自如的

就做背心啊吊带啊之类的方便在幼儿园里玩耍

此帖已经被版主瑜伽美人_静静奖励积分20分。

以下是引用 第1楼 家有儿女大懒妈sina 的话:
以下是引用 第4楼 豆掱掱 的话:是的,我总是不明白,想给豆仔穿背心吧,婆婆非得说,穿背心不好,抱的时候,碰到肉很热的,无语了吧……... 其实我受我娘家那边影响,也不爱给孩子穿吊带背心,老人说脖子后面一块,还有肩膀之类都要盖上一点。否则容易着凉~~~~ HOHO,每个地方估计习惯都不同。...

嗯老人都是比较讲究的呵呵

以下是引用 第3楼 堂麻麻 的话:
玉儿麻麻怎么不当版主了啊...

呵呵,谢谢堂妈关心,玉儿妈要顾网店没有那么多精力来论坛了呢,嘻嘻,这样不是版主也挺好啊无官一身轻

以下是引用 第1楼 肖王子哒甜美小辣妈 的话:
自己动手制作的好有纪念意义。来到这里我学习到了很多。不得不佩服宝妈的巧手啊!...

谢谢谢谢,以后可以一起晒作品啦

以下是引用 第15楼 肖王子哒甜美小辣妈 的话:
自己动手制作的好有纪念意义。来到这里我学习到了很多。不得不佩服宝妈的巧手啊!...

可以一起学习哈哈

社区导航