论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:15

和孩子一起做会咬书的书签,很有意思哦-------------【制造童趣】

回帖 发帖

儿子已经等于放假了,就等着拿成绩单了,

今晚晚饭后无聊的没事做,与其让他们看电视,

不如来做手工吧。

想起前面看见过这个小教程,翻出来和小家伙们一起试试。

主体小家伙们不太会剪,我事先给剪了2个样板,小家伙们就按照那个样子剪了点。

画圆圈,HOHO,借助尺来完成,然后剪下当眼睛。

尖尖的小牙齿~~~~~~~~HOHO,小家伙们画的乐呵了,等我拍完照,还在那里乐呵~~~~~

这是女儿画的,说是个男孩,头上有短头发~~~

夹书角上试试~~~还挺好玩的呢

儿子说,这俩是一对,一个男的一个女的~~~~~~~悠哉,悠哉

爱你

附上小教程。

此帖已经被版主瑜伽美人_静静奖励积分20分。

以下是引用 第2楼 莀莀妈 的话:
不错,留下来以后给宝贝用...

嗯,和孩子一起做,效果更好呢。
以下是引用 第4楼 瑜伽美人_静静 的话:
哇,这个太可爱了,竟然还有这么可爱的书签?宝宝做的真好,我得学习学习。...
吉他其实很简单,但是孩子玩的很开心~~~~

以下是引用 第6楼 良木 的话:
仿了一个,哈哈,超实用啊 此回帖已经被版主奖励积分5分。...

你好快哦,你做的好可爱
以下是引用 第7楼 叫我池子 的话:
可爱爆啦~~ps;懒妈 楼下有徒弟了...
爱你

以下是引用 第8楼 豆掱掱 的话:
哈哈,懒妈啊,你动作太迅速了,绝对的实践派...

嘿嘿,看到好玩就立马行动啦

以下是引用 第9楼 草莓香馍馍 的话:
好形象喔...
以下是引用 第10楼 贝贝绮 的话:
好可爱,这个太有创意了...

嗯,可以让孩子自己发挥,HOHO,儿子后来还画了什么机器人版的~~~~

社区导航