论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:15

夏日凉爽后露背网纱裙与近期作品+【制造童趣】

回帖 发帖

一直潜伏在手工坊里,膜拜着各位美妈的作品,终于忍不住败了缝纫机以及N多的布布。今天终于忍不住要来上传下自己近期的作品,顺便参加活动了。其中的很多款用料都是朵妈家的试用布,特此感谢朵妈。本帖主题:后露背网纱裙,见图:

1、女童后露背网纱裙:采用白点网纱与绿色水玉点雪纺,两层设计,后露背,下摆采用太阳裙的做法,我家女儿和外甥女都喜欢跳舞哈,不是大摆的裙子不穿的,所以裙子一般采用太阳裙的做法。

2、甜美碎花吊带裙:依旧是大摆裙,朵妈家试用的布料,2米布刚好做了两条裙子。

3、碎花灯笼裤:仿坛子里的美妈做的,裤脚抽褶,可惜女儿只喜欢穿裙子,这个裤子做好后都么有试穿过,可怜的妈呀。

4、双层雪纺孕妇上衣:依旧是朵妈家试用的布料,孕妇装着实是贵呀,还是自己做吧,凉爽又实惠,双层不透,并且做了大大的灯笼袖来掩饰我粗壮的手臂。孕8月了,变型太厉害哈,与孕前相差50多斤了,无脸见人呀。

5、孕妇裙:上身是网纱加里料,下身雪纺加里料。孕妇装就两个字:费布啊。布品依旧来自朵妈家。

6、大摆裙:为同事打造的大摆长裙,360度大摆,还为她打造了一条一模一样的纯白色大摆裙,木有拍图。

此帖子已经被TLH0326于2013年06月24日 23:27:21编辑过。

此帖已经被版主瑜伽美人_静静奖励积分20分。

以下是引用 第3楼 豆掱掱 的话:
真想看看楼主穿上的效果!...

哈哈,这个后露背设计的裙子是童装哈,这样的设计我可不敢穿,小朋友穿是么有关系滴。

以下是引用 第2楼 瑜伽美人_静静 的话:
亲做的真不错呢,真的不错。亲记得去原活动帖里回复一下本帖链接哦。...

谢谢,已经去过了呢 

以下是引用 第6楼 贝贝绮 的话:
每一件都做的很好啊...

谢谢夸奖哈,但是做工很差,只能粗看不能细看哈。

以下是引用 第7楼 小樱桃妈妈 的话:
做得真好 想想 我初中的时候好流行大裙摆的裙子...

貌似今年也挺流行滴~~ 

社区导航