论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:17

尝试做发夹,很不好~~~~慎入! 【懒妈】【制造童趣】

回帖 发帖

憨笑懒妈实在不是那种精致的人,粗手粗脚的,

做的东西真的……唉,哈哈。

前面被坛子里的巧手MM们还有巧爸哈,给自己的孩子亲手做的发饰,

真的好震惊,好羡慕啊~~~~~

昨天又搜了些各种的小教程,

打算也尝试下。

不过家里没啥材料,

先拿点废旧物品练手吧。

HOHO,对了,有买过自制头饰材料的MM,求推荐啊,私我地址啊,我也要买啊~~~~~

这个丝带,话说还是去年我妈生日的时候,我们给买的蛋糕上的包装带,我一直攒着的,哈哈,我是破烂王啊~~~~

学着折腾了下,中间红色的,是一个喜糖盒上的,太软了,很难造型~~~

详细做法,请见   http://bbs.ci123.com/post/24154637.html

做得实在很糟~~~勉强看看吧。

不过可能丫头看着我做的,所以好喜欢,

做完就要戴头上~~~~~

哈哈,求买过发饰材料的姐妹推荐网店啊~~~嘿嘿。私我哈,谢谢。

=================================

HOHO,这个纯粹是练手,因为下面这个小教程中那个黄色的花的部分,我老是有点不明白,就家里找了个布头试了试。哈哈~~~好像不太好整型成最后那样的造型~~~~微笑

此帖已经被版主瑜伽美人_静静奖励积分20分。

以下是引用 第2楼 瑜伽美人_静静 的话:
哈哈,懒妈终于来参加活动了,做的不错呢,以后要多参加活动哈。...

微笑真心觉得和坛子里的MM们的作品比,太小儿科啦,哈哈。

以下是引用 第3楼 豆掱掱 的话:
懒妈,太谦虚可不好哦! 真心觉得做的不错...

谢谢豆麻的鼓励,好开心

以下是引用 第4楼 我家宝贝的妈 的话:
很漂亮呢,我也要试试的还没动手呢...

宝贝妈手很巧的,一定做的比我好

以下是引用 第10楼 babyshilin 的话:
很不错,我前两天买了,还没有到,不知道好不好?给你站内了...
收到,谢谢啦,好感动啊亲亲

以下是引用 第8楼 贝贝绮 的话:
很不错。等你备好材料再做就比这好很多...

刚去看了看,五花八门啊,就怕买回来又闲置了,HOHO,纠结。

以下是引用 第12楼 bllspd 的话:
第一个做得很漂亮啊 ...

以下是引用 第13楼 梦的眼睛 的话:
太谦虚了,你做的很好哦...

爱你嘿嘿,谢谢大家的鼓励~~~~

社区导航