论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:6

晒晒给宝宝做的护身符【制造童趣】

回帖 发帖

相信跟公婆一起在农村带孩子的妈妈们,都少不了这样的经验。出门必定要求给宝宝带护身符,尤其是还没满一岁的时候,好像这样宝宝就不怕遇到脏东西了,也不怕夜里哭闹了。

看着那一片黄符纸,折成小三角,我还是觉得它难看,而且遇到水就湿了。难看得很,后面想想家里有不少碎布,可以把它包起来。做了一个,感觉还可以,就多做了好几个,后面越做越多,而且还跟围裙,帽子衣服什么的搭配了。这样就算不小心放在围裙里洗掉了,晾干就好了。

不过,因为有些丢了,有些被宝宝弄烂了,找了很久,才找到这么些个。亲们将就着看吧。车缝相当简单,就是根据折好的符,剪布,记得前后要包上,才剪。接着车上就好啦。而且穿上扣绳,用扣针用也行,或者是串在钮扣上也行喔。

粉色的,搭配什么都好看。

青色的,吊绳都是一样色的。上次做口水兜的布碎,配上一起用刚好。

花色的。个人还是蛮喜欢这花色的,但是它太薄了,还不知道做什么好,呵呵。

粉红圈圈的。跟最加厚围裙是一套喔。

还有条纹的,跟条纹围裙是一套喔。

全家福

跟围裙的搭配,终于找着特厚围裙了。

真人秀,话说以前还真没拍着多少是戴着护身符的。

此帖子已经被草莓香馍馍于2013年06月21日 16:45:51编辑过。

此帖子已经被草莓香馍馍于2013年06月23日 01:25:25编辑过。

此帖已经被版主小朵朵的妈奖励积分20分。

话说边带着宝宝,边拍照,边写帖子,真是不容易呀。一会屎一会尿的,亲们多支持呀。

社区导航