论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:24

静静看过来 我交作业了!【制造童趣】

回帖 发帖

端午三天终于动手了!都被自己的勤劳感动了!

做了几个小东西,明显感觉刻章子实在太花时间了……

俺妹画的小头像 头一次刻这么迷你的 还不错~

很简陋 几年不读书居然找不到大白纸了 卷纸代劳。。

俺妹的处女座~ 罗罗布 猥琐系~

花了3、4个小时才磨蹭出来 壹原郁子 XXXholic里的人物~

原图

留白部分永远见不得人。。。不干不净。细节的地方刻不出来 刀子太粗了吧。。

之前参加豆妈的分享活动晒过这个教程,做出来马马虎虎╮(╯▽╰)╭

下面是我的有一个男神 无脸男~

可以当绕线器的 ~ 还可以吧

此帖已经被版主瑜伽美人_静静奖励积分20分。

以下是引用 第2楼 瑜伽美人_静静 的话:
哈哈,亲爱滴,你假期做了这么多啊,表扬表扬,都很棒,我很喜欢,下次送我一个哈。...

想要什么图 告诉我~

以下是引用 第3楼 韦小宝! 的话:
这口味重的,吓死我了 果真是你的杰作,一看就知道是你做的...

给你卷纸 擦擦口水  

以下是引用 第4楼 佳佳和禾禾 的话:
哈哈,亲爱滴,你假期做了这么多啊,表扬表扬,都很棒!...

你也来交个作业啦

俺要骄傲了 别这么夸我~~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~

以下是引用 第14楼 豆掱掱 的话:
池子,下次给我定制一个呗 ,太爱了...

你来找个图

以下是引用 第19楼 渲妈 的话:
好奇一下,这个用啥材料做的呢?...

橡皮~

以下是引用 第16楼 我家宝贝的妈 的话:
报个名。我也要一个,嘿嘿...

如果大家不嫌弃 做奖品。。

社区导航