论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:25

给孩子一个彩色的六一---------彩色米蛋糕

回帖 发帖

只想把这一刻的美好留住,

孩子们的笑语与快乐,

以往总总的淘气和任性,

那是成长必须走过的痕迹,

因为走过,所以成长....

孩子们的点滴有我们相伴,

一路上的艰辛与快乐是同等的,

因为我们爱他们,

所以心里充满爱...

孩子们的微笑是最好的回报

彩色米蛋糕

材料:米饭,苋菜,青菜,黄瓜,火腿丁(我忘加了),寿司醋,熟鸡蛋2个,沙

拉,胡萝卜适量,芒果适量,小番茄5个

做法:1,米饭蒸好后,加一点寿司醋搅拌散下,冷却,留一个白色

2,苋菜和青菜洗净,锅中水开焯熟

3,把菜分别放料理机磨成汁,用过虑网虑下菜汁与拌饭搅拌成色

4,把熟鸡蛋切成小丁,黄瓜去皮剥丝,可以过开水烫下,沥干水分放到蛋中,加沙

拉搅拌成酱

5,圆碗中垫个保鲜膜,放一层白米饭,涂下沙拉蛋酱,再放上苋菜饭涂酱,青菜

饭,重复动作

6,放好所有米饭压实,倒扣,随意装饰下就可以了,加点宝宝们喜欢的蔬菜和水果把,让营养更全面...

给孩子最天然的爱,那些纯纯的色彩...

这一刻,我也好想念同学们,在某一处的你们过的好吗?不是不联系,只是不知道你们还记得还有这样一个我吗?

无论你们在哪里,我都祝福你们幸福快乐噢...大小朋友六一快乐噢!

拍手 亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦  

此帖子已经被✿嘻嘻妈咪✿于2013年06月02日 00:24:53编辑过。

此帖子已经被✿嘻嘻妈咪✿于2013年06月02日 18:10:21编辑过。

此帖已经被版主家有儿女大懒妈sina奖励积分20分。

以下是引用 第5楼 macy168 的话:
都是米饭? 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

嗯,是的,可以适当的加下平时宝宝喜欢的蔬菜或水果,中间放了蛋黄瓜沙拉,味道宝贝们会很喜欢的

以下是引用 第23楼 天天儿妈妈 的话:
亲爱的,真是你,你回来啦?我乍一看你的名字都犹豫了一下,不敢相信了,呵呵,咱们是故人了。...

我看你名字也很熟悉哦,咧嘴 

社区导航