论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

征询贴【T034山西孝义】健康生活,品质日用,前10名有礼物哈(上团5.25)

回帖 发帖

丑丑妈妈带来了健康的宝贝,这些宝贝自己一直在使用,所以推荐给育网的姐妹哈,爱自己就走这里开始。

无限极洗洁精特点

1弱酸性对皮肤好

2有效去除农药化肥残留

3温和不伤手

这个自己都用过的哈,好用才来推荐给育网的姐妹的哈。为啥是弱酸性的呢,因为一般的洗洁精放有油的水里面会看到谁的颜色变成白色的啦,无限极的颜色是水一样的哈,泡沫丰富。不伤手的哈。浓缩的哈,一瓶可以兑换立白小瓶500克的五瓶哈。健康生活这里开始哈。女人就要爱女人。

这个是实验,因为这里的会说普通话的少,所以听不懂的大家看一下效果哈。对不住大家了哈

无限极沐浴露,自己使用的哈。实验可以看清楚的哈。因为我们的汗水是咸的,我们用盐来代替人的汗水。无限极的可以溶解的哈。

第一是用用盐来代替汗水做实验

第二是无限极一滴的量和六神沐浴露的对比

第三是无限极的水质是清澈的,泡沫丰富。六神的和我们洗完袜子的水一样浑浊的。

无限极牙膏

这个宝贝非常的不错,因为我自己一直都用的哈。说一件事情,在家做饭有时候都会有烧伤的情况发生的哈,去年的时候,我洗衣服,拿开水放洗衣机,不小心浇到腿上去了。面积不小,我就赶紧脱了裤子,涂抹牙膏,没起泡。到现在还有个印呢。想不到会有这样的效果。

看一下吸收效果,因为我们的牙龈也是肉的,就拿手代替,下边看一下效果哈

已经吸收的不剩多少了

这个是草本牙膏的效果

这个是儿童的牙膏,和大人不同的是,这个可以营养宝贝的牙齿。

此帖子已经被T034梦吧于2013年05月28日 22:22:00编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年05月28日 22:23:24编辑过。

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年05月29日 21:58:07编辑过。

大人小孩袜子

这个是我家女宝试穿0到6岁的袜子。稍微有点紧,比较合适6到10岁的袜子哈

我家宝贝10岁,试穿10到15岁的袜子哈

这个是6到10岁的颜色棉袜子75%,有黑色,白色,粉色 ,浅蓝色男孩女孩都看哈

这个是10到15岁的75%的棉。颜色有粉色,浅蓝色,黑色,白色男孩女孩都可以哈

此款为0到6岁男孩女孩都实用的哈

%75的棉。

大人的棉袜

男士转运走鸿运本命年袜子80%棉

个性棉袜

女士走鸿运袜子75%精梳棉

女士竹炭无骨缝合棉袜80棉%

男士竹炭无辜缝合80%棉

此帖子已经被T034梦吧于2013年05月28日 22:52:24编辑过。

大人小孩的鞋垫哈,都可以订制,一般一双鞋垫需要7到10天的时间的哈。

特点是吸汗,湿脚必备哈花样可以自己选哈。送给自己的亲人,小孩的脚的臭脚丫也是穿鞋或者是不好的袜子造成的哈。吸汗可以减轻脚的不适的情况。垫着也舒服。爱他就给他所有最好的东西。

丑丑妈妈名言穿在脚下暖在心上。

是对一双龙凤鞋垫的感悟

下边来一首小诗

龙飞凤舞天做媒,成双成对总成真,

愿随月老牵红线,一双鞋垫媒来成。

脚下万般轻,心上如蜜甜,世世代代情真切,家家和美世温馨。丑丑妈妈献上

这个是绣线

这个是画好的鞋垫,上边是刚刚绣一点的哈

这个是我在别家搜到的哈。其他的都和我家的一样。只是包边有点不同的哈

看看我家的最实惠了哈

此帖子已经被T034梦吧于2013年05月28日 22:56:48编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年05月29日 21:34:08编辑过。

以下是引用 第4楼 亚力山大 的话:
最后一个男士竹炭袜多少米 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

亲亲最后一款价格为4元一双,过几天开团,关注一下哈

亲亲洗洁精40元1L。过几天开团到时关注一下哈,还有礼物赠送的哈

社区导航