论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:44

搞笑妈咪晒2事~+【我要土豆】

回帖 发帖

1. 90天,见过脸大的,你见过比苹果还大的脸吗?

见过大苹果,见过和脸一样大的苹果吗?O(∩_∩)O哈哈~

2. 75天~宝贝:“小李子,陪朕出恭!”贴心妈咪在旁白,“喳!老佛爷,您慢着”

3. 69天~太空人,有木有?不许说咱脸大。。。

4. 坏妈妈,人家那么开心的表情,姥姥做的那么漂亮的背带棉裤,居然被他抓到说俺堂堂男子汉也穿内衣?

5. 戴着妈妈的丝巾,打扮的跟民兵排长似的~还开心的手舞足蹈,这小孩真好打发啊。

6. 宝宝爱上吃大馒头,一不留神,迅雷不及掩耳之势啊,自己去桌子上抓了一把,吃货相可见一斑~

话说大馒头刚买回来的时候,4个一兜,推着宝宝街上买菜,然后随手就扔他胸前了,宝宝还听话的抱着,额,一看,忍不住想笑,好像大MM啊。。。尴尬

7. 去超市,饿了,一个小面包吃的狼吞虎咽的,超市阿姨又给了个试吃的小面包,忍不住笑问,“你妈妈是有几天没喂你了啊?”

8. 咱也会做俯卧撑哈~

9. 妈妈说给宝宝和小舅拍照,宝宝就乖乖很配合的头歪倒小舅一边哈,结婚照?!

10. 宝宝6个月,饿了哭,妈妈聊起衣服说,“要吃饭?我请你!~”

11. 小区公园和小姐姐面对面一起玩“大马”,大家说握握手,亲亲,好嘛,这俩人真就么么,亲了嘴!~

12. 我最爱做superman,有木有?后面的“超人使者”也是蓝色T恤哈,hoho

13. 宝宝爱听妈妈唱歌,特别是《三年三天》,这么成熟的歌曲。。每次都专注的听着:“等了三年又三天,等到太阳落。。西山。。。等等等等。。。等等等等。。。

哈哈宝宝最爱听这个”等等等等“,一唱到这里就哈哈笑了,然后等着你再给他唱,又到”等等等等“,他就又大笑,跟上了发条的玩具似的。。。

然后老妈我话锋一转改山东快板,“当里个当当里个当,当里个当里个当里个当。。。”哈哈大宝笑坏啦。。。真捧场啊!~

14. 谁说男宝不能穿裙子啊?~我也来秀一下!妈妈的吊带背心,你穿起来比妈妈可要出彩的多哇,算了,送给你啦哈哈~titter

15. 看了这么多还不笑?鄙视一下下哦~

此帖子已经被芦苇飞鸟于2013年06月05日 15:07:14编辑过。

此帖子已经被芦苇飞鸟于2013年06月05日 15:13:20编辑过。

此帖子已经被芦苇飞鸟于2013年06月13日 16:17:03编辑过。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

以下是引用 第4楼 韦小宝! 的话:
以后妈妈说, 我请全家人吃饭 记得边掀起衣服边说哦...

微笑不好意思的啦~ 

以下是引用 第8楼 笑笑の妈咪 的话:
有木有考虑请我吃饭?不要请喝奶的...

好,想吃啥?哈哈~ 

以下是引用 第13楼 家有儿女大懒妈sina 的话:
哈哈,妈妈好幽默,宝宝好可爱...

谢谢大懒马呵呵~ 

以下是引用 第27楼 小森小雨小顶 的话:
以下是引用 第9楼 芦苇飞鸟 的话:以下是引用 第8楼 笑笑の妈咪 的话:有木有考虑请我吃饭?不要请喝奶的... 好,想吃啥?哈哈~ ... 当然是馒头哈哈 ...

哈哈宝妈真好打发啊,太善良了,馒头好说管够啊,外送小米粥,疙瘩汤哈哈~ 

欢迎泽泽妈咪!~

以下是引用 第24楼 我家宝贝的妈 的话:
爷俩长得挺像啊...

哪有爷俩啊?亲,是娘俩吧呵呵 

你也很幽默哈

以下是引用 第37楼 tianyuba 的话:
哈哈,宝宝好可爱!妈妈说的话好可笑哦!...

哈哈,开心每一天!~ 

以下是引用 第40楼 小增凯 的话:
写的真好...

谢谢亲的鼓励,再接再厉哈~ 

以下是引用 第42楼 泡泡宝儿 的话:
看见第一张的时候我笑了!...

亲,你是笑苹果还是笑武大郎啊?哈哈

以下是引用 第43楼 大明老婆 的话:
hao you cai a ! ...

感谢大明老婆,不好意思的啦O(∩_∩)O~

社区导航
同龄宝宝