论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:156

36周的B超单子 请姐妹们帮忙看看

回帖 发帖

双顶径:92mm    头围:332mm   股骨径:73mm

腹围:334mm

羊水:右上:44mm   右下:52mm  左上:0mm   左下:34mm

胎儿左肾分离12mm  

貌似我家宝宝比较偏大  我羊水也少  还有左肾分离什么意思 

请姐妹们帮忙看看 谢谢

以下是引用 第2楼 aiyibeier 的话:
个头确实不小,30周以上肾分离大于1CM应该属于肾积水了吧,听说是小孩憋尿应该没事儿,我也不是太懂,具体要咨询专业医生哦,你做完B超都没拿去给门诊医生看看吗?...

给医生看了 说只要不超过15mm 应该没事 但是自己心里总觉得有点疙瘩

以下是引用 第18楼 贝宝2013 的话:
宝宝个真大啊,我前段时间检查左肾宽1.0cm,挺害怕的,说超过1.0就不好了,后来又过了半个月复查一次成0.5了,没事了,大概是憋尿的吧...

我家宝宝头确实大 像他爸爸 当然我的也不小 我现在就是担心左肾分离这个事情

以下是引用 第21楼 家祁的妈妈 的话:
祝福妈妈生个健康漂亮的宝宝哦...

谢谢

以下是引用 第23楼 猫儿妈妈QQ 的话:
股股长显示头不小呢,不过数据也会有误差...

一开始做B超的时候就告诉我头偏大点

以下是引用 第12楼 依美丽 的话:
看数据有点,我生的时候才95 肾分离,可以过上几天再去照个bc...

我家宝宝确实有点大吧

社区导航