论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

写给我自己,也写给我的大宝二宝

回帖 发帖

对于生孩子这件事,我一直走的不是很顺利。记得怀第一个孩子的时候吃了避孕药。后来医生说畸形的可能性大,再加上我当时还没有结婚,就和老公商量流掉。也许就是那时候种下的恶果,以至于我后来的日子一直都磕磕绊绊。

两年后,打算生孩子了。还是不知道的情况下,婆婆和我吵架,我气的哭了一个星期,后来又回河南老家过年,一来一回两千多里地。再我知道怀孕后,又去前门看灯。导致第二天就流产了。后来又生化了一个。等到我怀我女儿的时候,曾经有三周有不同程度的出血。最后孩子竟然保住了。真是老天保佑。我们全家当然也非常高兴。

经过九个月的孕育终于生下了我的宝贝女儿。我以为好日子就此开始了。谁知道噩梦才拉开序幕。在我女儿两个多月的时候,发现得了很严重的先天性疾病。真是我的天都塌了!谁来救救我的女儿?!我们跑遍了北京各大医院,找个最有名的医生来看病,结果都是一样的:没必要看了,回去等着吧,也许孩子活不了几天了。在我再三的请求下,医生给开了药。几番折腾,孩子的病情稳定了。但是医生也说,说不定什么时候孩子就没了。我不怪医生说话太直。我知道孩子的病情。为什么老天要如此待我女儿?我愿意用我的命来换我女儿的命,谁有办法?

现在时间过去一年多了,女儿的情况也比以前好多了。看着她我很欣慰。想到她,随时有一天离我而去,我就心痛不已。我可怜的孩子。我打算生二胎,理由很简单----如果有一天我老了,女儿还在,起码有个人可以照顾她。我知道这样做对二宝不公平,可又有神什么办法呢,或者哪天有人可以救我的女儿,我愿拿我的性命和我的全部家产来换。没人做的到!起码现在的科技做不到。我唯一能做的就是生个弟弟妹妹来照顾她。二宝,不要怪妈妈在你没有出世就给了你一副很重的担子。

我祈福我的大宝不再受罪,我祈福我的二宝健健康康!!!!

这种病是普通孕检查不出来的,甚至是现在的科技都查不出来

此帖子已经被妙菡宝宝于2013年05月24日 17:57:13编辑过。

今天,我看了好多帖子。竟然发现有很多妈妈和我一样生下来的是畸形宝宝!我真想问问:我们产检有什么意义?难道医院一点责任都没有吗?谁来为我们这些悲催的妈妈埋单?谁来负责我们这些可怜的宝宝?

社区导航