论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:10

截团【婴童用品】丑丑妈妈为六一带来礼物纯棉无利润薄棉袜牙膏(5.23-5.30)【T034山西孝义】

回帖 发帖

团长提醒:  现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

参加【团品我来秀】活动,每周优秀秀贴,即有机会获得五元返现金活动。

丑丑妈妈为六一带来的无利润六指鼠薄棉袜子,无限极的儿童牙膏,希望大家会喜欢哈

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团 开团贴链接和反馈贴链接(必写,总贴里最后跟帖反馈的那个楼层,也就是对应的上团反馈的楼层链接)

上团链接;http://bbs.ci123.com/post/23181213.html

征询贴链接;http://bbs.ci123.com/post/23662017.html

反馈贴 ;http://bbs.ci123.com/post/23566900.html#23566900

团长联系方式:手机号码15935816773  旺旺 wurenduwo 和qq429042845
此团发货所在城市  ;山西孝义  ;快递;汇通

山西省内6元,江浙泸地区8元,东北三省 10元  广西 内蒙 宁夏  云南  青海 甘肃 12元

贵州13元  海南 15 元  新疆 西藏32元 不到发ems25元

统一发货,截团之后发货的哈,请理解,因为我要坐车半个小时,还得走路半个小时才到的哈

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:丑丑此团无利润销售哈,保证无限极牙膏是正品。

此帖子已经被T034梦吧于2013年05月23日 14:49:32编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年05月23日 16:19:37编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年05月23日 17:10:23编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年05月23日 17:19:58编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年05月23日 17:35:07编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年05月23日 17:39:41编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年05月23日 17:45:04编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年05月23日 17:48:50编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年05月31日 09:42:37编辑过。

丑丑妈妈此团无利只为信誉,喜欢大家喜欢,捧场。祝所有人健康快乐 

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】六一特价男女薄棉袜子 白色透气吸汗袜

市场价3元 团购价 2元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

团品二】六一无利润男女薄棉袜子 黑色,白色,浅蓝,粉色袜子

市场价3.5元 团购价 2元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】六一无利润袜子 男女薄棉袜

市场价4元 团购价 2元

【团品四】无限极儿童牙膏 草莓味保护孩子的口腔

市场价18元 团购价 15

此款拍袜子链接哈,因为没时间上团品。

此帖子已经被T034梦吧于2013年05月23日 16:45:03编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年05月23日 17:23:56编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年05月23日 17:27:15编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年05月23日 17:39:10编辑过。

占楼统计

团品展示

我家六岁宝贝穿3到6岁袜子稍微有点紧。

比较适合6-10岁的袜子哈
脚长17厘米

6到10岁实拍图

6到10岁袜子长度13厘米

筒长12厘米

我家10岁孩子穿10-15岁的袜子哈
脚长18厘米

筒长15厘米

袜底长15厘米

此帖子已经被T034梦吧于2013年05月23日 17:44:07编辑过。

此帖子已经被T034梦吧于2013年05月25日 11:24:58编辑过。

请转移团品以上完

此帖子已经被T034梦吧于2013年05月23日 18:23:28编辑过。

谢谢亲亲恩支持,感激亲亲

亲亲多买点就比较合算的哈

给亲亲优惠有时间来看

社区导航