论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:43

★(๑・ิ◡・ิ๑) 南南西生活小日记(更新在33楼)

回帖 发帖

日记更新(๑・ิ◡・ิ๑) 

大扫除啦!!!!!=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)  

前女友?=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)ฅ

跟老公Cocola从相亲到闪婚,进行得很快速,

当年我不过24他也才25,闪婚这件事吓到了身边不少朋友。

记得做媒的叔叔也不过是顺带提了一句,没想到......吃

记得注册那天,没有选日子,随便注个册居然还拿到1314的尾号,民政局大妈说:咦~你俩还是个夫妻脸啊!

我很不高兴 告诉Cocola 你根本没我一半好看 他说 屁 (。◝‿◜。)

我们没有举行过隆重的婚礼,只是简单拍摄了最便宜的婚纱照,甚至连相框都没有找影楼印刷,自己打印出来裱在打折后大采购的木制相框里。

结婚的时候,我们也没有房子,开着二手的小破车,为了买房一起奋斗了几年,终于在今年实现了有房有孩子的理想(ps房贷还是重重的......)

至今为止让我觉得幸福的是,我们从未有过结婚的感觉,似乎那只是一张放在抽屉里的纸,就连生活习惯也是婚后慢慢适应调整,有时候很多人在一起很久也无法让你想要嫁给他,而有些人却能让你感觉有想嫁的冲动!(何况我这个开弓没有回头箭的射手座)

关于怀孕,其实我的路也非常辛苦,这段苦只有妈妈和Cocola知道,有一段时间甚至令我几乎精神崩溃,但低潮过后,我选择勇往直前的去治疗和尝试(说得好像真的很辛苦,相对于那些走上试管婴儿之路的妈妈我算个幸运儿),今后慢慢再跟大家分享吧!

希望大家都可以拥有积极向上的生活态度,毕竟生活有时候不见的美好甚至残酷,我们无法改变生活但可以改变态度!美容每一天都是礼物~

·····································································································

女人到底想听什么?

拍手 亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦  

此帖子已经被南南西・v・于2013年05月25日 13:14:31编辑过。

此帖子已经被南南西・v・于2013年05月25日 13:15:32编辑过。

此帖子已经被南南西・v・于2013年05月25日 15:09:18编辑过。

此帖子已经被南南西・v・于2013年05月25日 15:20:58编辑过。

此帖已经被版主蹦妈奖励积分20分。

大概一个多月吧~吃货哈哈哈~

前女友?

加油哦!要坚持!

大扫除啦!!!!!=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)

艾玛~躲懒被发现了~

以下是引用 第36楼 风的贝贝尔 的话:
画得太有趣了。生活充满了乐趣。感谢带给我们欢乐和思考的人。 ...

嘻嘻!大感谢啊!

感谢大家!!

以下是引用 第40楼 弹簧妹妹 的话:
以下是引用 第2楼 南南西・v・ 的话: 以下是引用 第36楼 风的贝贝尔 的话:画得太有趣了。生活充满了乐趣。感谢带给我们欢乐和思考的人。 ... 嘻嘻!大感谢啊! 感谢大家!! ... 看你有回复我还以为又有更新了呢,哈哈...

今天走太久路又淋雨了,臣妾先退下休息了哈~~吃货

社区导航