论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:149

[图]大家要的------------PS制作信纸的教程!

回帖 发帖
应各位妈咪的要求,把这个教程发上来,希望不会让大家失望呀!

此帖子已经被kitty-lycf于2006年09月14日 16:41:47编辑过。

还没有发完呢!继续!

还有最后一步了.

此帖子已经被kitty-lycf于2006年09月14日 16:41:16编辑过。

呜^^^^^^

辛苦写教程却没有人交作业噢.

以下内容引用自xdbaby的大作:[图]大家要的------------PS制作信纸的教程!
这种信纸能用到宝宝日记里吗?

当然可以了,没有问题呀。
以下内容引用自xdbaby的大作:[图]大家要的------------PS制作信纸的教程!
这是我以前学的,过程稍有不同,就是不知道怎么用到宝宝日记里。

这样是吧,其实我记得有位妈妈好像发过教程。很简单的只要在写日记时打开HTML(源代码编辑器)输入下面的代码就OK了。蓝色的就是你宝宝信纸的地址,在红色的地方写上你要写的日记。一更新然后调整一下位置就大功告成了。

不知道我说清楚了没有,如果不清楚欢迎提问。我尽力解决!

http://bbs.ci123.com/upload/gposts/200609/63aed20b3d5b33e3fa6ff1b13600c832" height="600" valign="top">

在这里输入文字内容

没有问题,只要我能解决,一定帮忙!

谢谢格格妈,我用到宝宝日记里了,还有问题要请教:

1、怎样才能将写的日记和做好的信纸格子对齐,我的好象总是叉开的。

2、怎样才能准确地做出信纸的大小,使信纸和主页页面保持一样大小?

3、信纸地址必须是上传到网上的吗?

我的问题好象很多呢,呵呵。

先回答您的第三个问题好了:具我所知是要上传到网上的。

另外两个问题一起回答:上次给你的代码

width="376" height="600">

http://bbs.ci123.com/upload/gposts/200609/63aed20b3d5b33e3fa6ff1b13600c832" height="600" valign="top">

style="font-size:9pt">在这里输入文字内容

黑色部分width,height是信纸的宽及高.根据这个可以调整信纸的大小.绿色部分可以调整字体的大小,调整好之后用回车键调整位置就可以了.

width="376" height="600">

style="font-size:9pt">在这里输入文字内容

黑色部分width,height是信纸的宽及高.根据这个可以调整信纸的大小.绿色部分可以调整字体的大小,调整好之后用回车键调整位置就可以了.

以下内容引用自muyicheng的大作:[图]大家要的------------PS制作信纸的教程!

这种信纸能用到宝宝日记里吗?

上面已经讲过了,是可以用到宝宝日记里的。如何使用也有说,你看一下就可以了。
以下内容引用自dlgxwx的大作:[图]大家要的------------PS制作信纸的教程!
我的信纸。。

很漂亮呀,但是有一个地方改动一下就会更好。就是加信纸书写线的时候。书写线的图层如果放在我们的装饰图层的下面,效果会更好的。你不妨试一下吧。

社区导航
同龄宝宝