论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:32

【团品我来秀】很邪乎的东西,来看看(不配合,只能硬来,出卖色相)

回帖 发帖

应该是2年或着3年前吧,有幸在抢楼中了企鹅家的一套小衬衣(哈哈,那时她家还做童装),那套小衣服质量非常好,记得是快过年时收到的,后来那件衣服就做了女儿的新年衣服啦,因为这件衣服,心娱妈妈总觉得欠企鹅,一直想在她家选点什么,可是一直没给心娱妈机会呀,我总是错过,或着是没孩子穿的码

前些日子看企鹅开团桃木,很是喜欢(以前看旋子的秀贴时就喜欢+这次价格也喜欢,哈哈),后来决定来2个,整个亲子,心娱妈罗里吧嗦提了一堆要求,企鹅还是很热情的招待,事后自己还想,如果我是店长,我自己都不愿意搭理自己

今天不忙想写秀贴,刚才翻遍手机也没找到能照到团品的女儿相片,晚上照再补上吧,先看实物吧

此帖子已经被心娱妈妈于2013年05月07日 22:16:10编辑过。

此帖已经被版主那蓝飘颖6奖励积分20分。

以下是引用 第21楼 小小艳妖 的话:
看起来真精致,漂亮...

真的很不错,同事看见我家宝带,眼馋,也买了 

以下是引用 第20楼 小演 的话:
以下是引用 第15楼 喵妈虎宝 的话:哈哈,标题党,吓唬人的... ...

微笑 

以下是引用 第19楼 宇凡妈咪 的话:
可爱哦,肉呼呼的宝宝...

我和老公都喜欢咬她,口感不错,哈哈

以下是引用 第18楼 宝宝001002 的话:
企鹅家的东东没的说啊。内衣不起球。外衣不变色啊呵呵。、桃木很给力。只是俺的梳子没舍得用被我跟孩子给弄折了...

titter 

以下是引用 第17楼 小小企鹅 的话:
呵呵,项链漂亮,小鱼很可爱的说,,谢谢亲的秀贴嘿...

喜欢才会秀啊, 

以下是引用 第16楼 小璇子宝贝 的话:
唉,人家老公都说不卖我了 ...

私装,晨妈也不会卖你啦,哈哈!

以下是引用 第2楼 我是香香妈 的话:
看着很漂亮哦...

是真的很漂亮 

以下是引用 第3楼 那蓝飘颖6 的话:
好漂亮的说呵不错哟...

以下是引用 第4楼 风雪依家 的话:
那个衬衫我也知道,我儿子也很喜欢 那是我家宝宝衣服里最便宜的一件 ,但同时也是出场率最高的一件 因为老公也有一件这样的衣服,儿子总想穿的和爸爸一样...

以下是引用 第5楼 亲亲糖糖宝贝 的话:
这个还蛮可爱的说...

咧嘴 

以下是引用 第11楼 通妈(海枯石烂家居馆) 的话:
第一张照片我认了很久,哈哈,真有些邪乎, 嘿嘿,容我小小邪恶一下...

好久都没看到你啦 

不一一回复啦,太累啦,

东西做的精致可爱,不用担心划到孩子嫩嫩的肉肉,桃木压惊,家有小孩不防做个带带

社区导航
同龄宝宝