论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

【T032 征询 广东】小猪希希原单外贸精品童装!!!

回帖 发帖

上团已结束,只团出了4件还是之前做屯年货时的一位妈妈来跟团的,她说我家的质量很好她很满意所以我也很开心。。。这次继续再加加油了,争取不要留团了

亲们喜欢的话帮我顶顶帖子哦 外贸原单的质量都非常的不错,外贸唯一的缺点就是有的有瑕疵但质量好 无甲醛希望妈妈们可以顶顶帖子。小猪妈妈才可以开团哦 

这次只要跟团下单成功者就可以赠送一条儿童卡通的小方巾啊,27*27 尺寸不算小而且很可爱

1蓝狗旗下牛仔短裤 质量超好原单正品 38元

2  外贸卡通白色T  质量好 款式很漂亮  团价27

3 外贸精品上衣  质量柔软 比较薄 款式好  团价25元

男童条纹休闲衬衣    团价35元

5  欧美大牌女童背心  团价15元

6 婴童外贸条纹裤  24元

7 z家柳钉牛仔裤 超级有型哦 团价 53元

8  外贸大牌男童直筒牛仔裤  版型非常正 如果是仿版的话这个价钱拿货都不止了 49.9包邮

9  外贸婴儿上衣  实物比图片好看 团价14元

10 外贸婴童上衣  团价14元 实物比图片好看

11 z家牛仔短裤 料子不用质疑 团价42元

12  拼色仿牛仔纯棉童裤 非常出色的一款 料子柔软 很适合喜欢有型又想要舒服的帅气宝宝

13 女童外贸短裤  面料很柔软,做工考究,颜色也非常漂亮。量少团价 30.5元

此帖子已经被小猪希希88于2013年04月25日 10:48:19编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年05月06日 07:27:39编辑过。

以下是引用 第3楼 豪豪公子 的话:
粉红色条纹的不错,喜欢。要怎么联系呀?我的QQ 是64161953...

你好 星期天会开团美妈到时候来看看,明天要带宝宝出去玩所以没时间了

以下是引用 第5楼 隔岸观你。 的话:
我买的就他家的哦,确实不错,周末带宝除去玩拍两张晒一下,呵呵。五一天不在恩么好。怕宝冻着。...

美妈,谢谢你的支持,到时候有空的话记得帮我秀一下哦

社区导航