论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:18

截团团3台【天猫电器】东菱旗舰店五一大放价零利润优惠育网姐妹(4.22-4.29)【Z168山东】

回帖 发帖

广播       现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

跟过那蓝团的亲们,都知道,那蓝开团只开自已看得入眼的团品,这次也不例外,那蓝谈了几家后最终锁定东菱donlim官方旗舰店,不仅是全网销量第一,一流的质量和售后服务,更难得的是现在是全网唯一一家可以一换代修的店家,选择她我放心。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

Z168 山东第39团 

上团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/23079636.html

上团反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/22989114.html#22989114

团长联系方式:

手机号码  :18653971288

旺旺        : 那蓝飘颖6

qq         : 289723479(暗号那蓝团购)
此团发货所在城市 :湖南湘潭

所用快递  :韵达  全峰 

快递费用:包邮,以下部分为不包邮地区:宁德,澳门,阿拉善,香港,兴安,乌兰察布,青海,赤峰,乌海,甘肃,锡林郭勒,西藏,巴彦淖尔,海外,新疆,呼伦贝尔,龙岩,鄂尔多斯,揭阳,宁夏,海南,台湾,三明,通辽
这些地方快递不包邮,发EMS根据重量补邮费。

以上快递费用,均为韵达、全峰快递,如需发其它快递请咨询客服实际快递费用。

团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  

育儿网昵称:

购买日期和物品名: 

服务满意度:    

2、所有的团品不保证淘宝最低价!  现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!团价不议价,不抹零,介意的亲勿拍。开团本身只为挣信用,喜欢用低价买高品质东西的亲请勿拍。那蓝只做自已看得入眼的团品。

团品的售后服务和承诺:跟团必须跟贴呵,否则出现任何问题 ,那蓝没权过问呵,请所有亲确认包装完好在签收,收到包装破坏的亲,请及时联系那蓝,否则签收就代表无议义。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年04月21日 12:11:16编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年04月21日 12:17:32编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年04月21日 14:10:13编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年04月21日 14:26:19编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年04月21日 14:30:45编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年04月21日 14:37:38编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年04月23日 13:25:48编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年04月24日 19:44:13编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年04月24日 19:55:02编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年04月26日 18:14:33编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月30日 10:07:02编辑过。

第一步:用你的账号登录育儿网,在此帖下跟帖回复。
第二步:根据链接到店铺报暗号,找客服索要拍付链接哈!不要乱拍哦~~

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

【团品二】

•                       
  •  >>>专拍链接

•                      

【团品三】

【团品四】

【团品五】

【团品六】

【团品七】

【团品八】

【团品九】

【团品十】

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年04月21日 19:50:06编辑过。

占位统计

1.

• 开心妈1214
  • 作者 开心妈1214
  •    育儿网昵称: 开心妈1214

购买日期和物品名:团品五 粉色小公主面包机 

服务满意度:很期待哦。吼吼。服务很好的

2.

• 我爱时尚jing
  • 作者 我爱时尚jing
  • 头衔 注册用户
  • 等级 幼儿小班
  • 发帖 70
  •  

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年04月21日 14:17:49编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年04月23日 13:38:45编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年04月24日 19:54:31编辑过。

到店里问客服要呵呵,别乱拍哟

专拍链接: http://donlimdq.tmall.com/view_page-668269801.htm

亲!您还在为寻找一款高品质面包机而发愁吗?

亲!您还在为寻找一款多功能面包机而苦恼吗?

亲!您还在为寻找一款低价格面包机犹豫吗?

东菱面包机XBM-1139SP的到来解决了您所有的顾忌和担忧!

她!有超强的十二大功能:面包、果酱、酸奶煮粥米包、和面烘烤........样样精通!

她!有圆润的外观设计、不锈钢外观告别低品质、无论使用多久始终如新!

她!有独特的预约功能!十五分钟断电保护功能,让您用的更安心!

她!有900g大容量机身,600W功率超越最高性价比!

她!有以换代修服务,一年内出现质量问题直接给您换新机!让您售后无忧!

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年04月21日 14:34:25编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年04月21日 14:35:44编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年04月22日 11:51:24编辑过。

团品已上完请转移

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年04月21日 14:36:35编辑过。

以下是引用 第8楼 喆887QQ 的话:
    哪款家庭用经济实惠呀! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

亲想要那个款。

以下是引用 第11楼 莘娆妈妈 的话:
    早点啊,刚刚买了个打蛋器……...

今天就开了的呢呵呵

以下是引用 第13楼 开心妈1214 的话:
    我的面包机啊,我的小公主 粉粉嫩嫩的,那蓝,我禁不了诱惑了,我要下手啦可怜我白花花的银子啦...

大笑 

以下是引用 第16楼 我爱时尚jing 的话:
    拍了团五,服务很好。...

收到谢谢支持 

以下是引用 第18楼 L005梦吧 的话:
    看着东西不错的额哈,我的鞋垫也开征询贴了哈,有需要的吗。也支持一下哈 ...

谢谢支持呵

社区导航