论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:88

[图]2008年新做的两套宝宝台历

回帖 发帖

2008年新做的两套宝宝台历。

一套是在网上下载了一些PSD图片,重新修改排版制作。

一套来自网上的模板(简韩风格)http://bbs.photops.com/181520ps1ps1

接下去发......

第一套的最后一个月

第二套做完后,已经拿到图文制作公司做成最后的成品。大家看下!

内页的制作

最后几张......

最后一张......

如果有妈妈需要台历模板的话,过两天我整理一下,可以分享的哦!~

没合并的PSD图片存在单位电脑里,星期一上班了,杨妈整理一下,发给有需要的朋友们。

因为都是PSD图片,文件都比较大,发邮箱可能不行,要的朋友可以留下QQ。

再耐心等两天噢!

只要会简单的PS,就可以了,因为做的时候照片和底图都已经分层了,当然还要选好自己宝宝的照片。

妈妈们再等等,明天才能给你们发哦!

用Adobe Photoshop软件做的!~
是网上下了些图片和模板,自己再修改了一下,因为网上下的直接使用的话,分辨率太低,做成成品之后效果不好,所以是做完了发到图文制作公司去的。当然好一点的公司也可以为你制作,当然费用就会高一点啦!不过自己做的话,也是对自己孩子的一份心意,每年给他保存一本,等他长大了也挺有纪念价值的。哈哈......今年杨妈做了两套,一套出了五本成品,一套做了两本,一下就被一抢而空了......,看来也是挺好的节日礼物啊!

杨妈已经整理好模板了!

套一(规格W=21cm,H=15cm)

套二(规格W=26cm,H=13.5cm)

因为要模板的妈妈们有点多,杨妈加的有点糊涂了,还是想要的妈妈直接加我们好了,以免遗漏。QQ号:543149478。模板有两套,样式可以在上面看到,要的妈妈可以先选择好。

收到文件的妈妈都说文件挺大,有点慢,大家做好思想准备哦!

套二是我网上下了一些图片,重新做的,网上下不到,怎么办!晚上能上QQ吗?
套一是下载这个模板的,不过网上下的分辨率太低了,如果想做成成品的话肯定不行。所以下载后我都自己重新调整过了,全部分层,便于新手制作。所以收到文件的妈妈都知道文件挺大!嘿嘿......所以建议如果想要做成最后成品的妈妈还是不要直接使用网上下的图片。
社区导航