论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

孕酮低,求帮助

回帖 发帖

我第一胎,2013-1-23的未次月经第一天,没怀之前黄体生成素低.

1孕第36天孕酮7.82,绒毛膜促性腺HCG14553,(当时阴道有点点血所以去检查了)

2孕第40天孕酮18.85,HCG44741.43,(第36天检查孕酮低连打了黄体酮4针后上升),查了阴超,有妊娠囊,大小1.8*2.9*1.1CM,可见卵黄,可见胚胎回声,胚胎长1.6CM,可见胎心管博动.

3孕第49天孕酮12.61,HCG122649,(这是连打20MG黄体酮,我停了4天没去检查又掉来了)

4.孕第54天孕酮32.93,HCG109860,(连打3天40MG黄体酮检查的结果,医生看了结果,说是好了,可以不打针,我强列要求下让医生给开了7天黄体酮针,现在还三天就打完了,医生没让什么时候去复查,请问下大家,我还需不需要再去复查孕酮,及安排打针,另外我想等12-13周再去做B超全检,现在是59天,8周+3天,不知道中间还要不要去检查?纠结呀,目前未没什么不舒服的现象.

看过几天还是去复查下,放心点,

谢谢大家的关心,下周星期一再去复查下,有人说检查到10周,有人说检查到13周,还是检查到13周吧!

社区导航