论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:32

截团已团8件【服装-女】聚划算团——外贸机车皮衣89元 冲锋衣155元 数量有限 (3.21-3.28)【008 江苏】

回帖 发帖

1.育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
2.承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

3.鑫妈联系方式 QQ:1046828249 旺旺: 还是我的坚持:独立 (暗号育儿网团购,客服看见会改价格的)
4.货品所在地,江苏南京 发申通快递
5.团员跟团方式:
注意:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式
育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:
或育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此帖子已经被2008鑫妈于2013年03月21日 09:56:20编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年03月21日 12:19:46编辑过。

此帖子已经被2008鑫妈于2013年03月21日 18:48:28编辑过。

此帖子已经被2008鑫妈于2013年03月22日 11:41:18编辑过。

此帖子已经被2008鑫妈于2013年03月26日 21:33:55编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年03月29日 07:02:18编辑过。

>>>访问亲子团购

此团 均来自工厂,属于一级供货商 所以价格非常给力!数量有限 

本款皮衣是德国提供面料,国内采购辅料

一切工艺按德国客户要求标准制作

最后时间没有赶上约定时间,所以客户取消交易

所以这批衣服不是原单货而是专柜货哦值得购买

此品牌在香港、澳门等地都有专卖店和专柜

本款皮衣专柜售价:1080 港币

冲锋衣江浙沪包邮,其他地方2件包邮,一件加5-10块钱运费 新疆,西藏青海不包,
所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价168元 团购价江浙沪89元,运费另算
  • 数量不多,  抢完为止
  • >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价368元 团购价268元江浙沪包邮 外省另算
  • 保暖 舒服
    >>>专拍链接

【团品三】

• 市场188元 断码清货价155元江浙沪包邮外省另算
  • 保暖 时尚 此款有女款
  • >>>专拍链接

最后需写注意事项(团长要告知团员的)如,购买需跟帖,看是否有团长标志等

此帖子已经被2008鑫妈于2013年03月22日 10:24:52编辑过。

此帖子已经被2008鑫妈于2013年03月22日 10:26:11编辑过。

占楼统计

团品一、 外贸机车皮衣89元  

本款皮衣是德国提供面料,国内采购辅料

一切工艺按德国客户要求标准制作

最后时间没有赶上约定时间,所以客户取消交易

所以这批衣服不是原单货而是专柜货哦值得购买

此品牌在香港、澳门等地都有专卖店和专柜

本款皮衣专柜售价:1080 港币

穿法二:

团品二、155元买到这么好的冲锋衣 整个淘宝想必你们买不到哦!

厂家让我把去年的旧款全部清掉---
155元江浙沪包邮(这个价格绝对的是亏本)数量有限!多数断码 建议拍前 咨询一下!所以如果有妈妈们跟团不喜欢退衣服,所以运费我是扣除的,这点感谢绝大多数妈妈应该能理解!

数量有限,赶紧抢啊

现价155元来,江浙沪包邮,其他地方2件包邮,一件加5-10元,青海,新疆,西藏等不包

如果之前买过低于200的冲锋衣的MM们,你可以和我这款比较,手一摸就知道了!!垫垫重量我的这个轻而舒服透气挡风遮雨~而市面上那种低于200的是重而不透气!
针线缝制:生产世界品牌代工的同一机器生产!
牌子我在这里不说了,因为怕商家举报~~因为之前批发价不只这个价格!
有两个牌子, 款式一样的! 随机发!!除非特殊说明

回答问题 
1、问冲锋衣 是重而厚好?还是轻而透气好?
  市面上很多冲锋衣重而厚,你喜欢吗?透气吗?我想买过冲锋衣的妈妈应该知道这个道理!
  真正好的冲锋衣 是轻盈而透气  防雨 挡风 !所以 妈妈们买其他品牌冲锋衣也是这个道理哦~

2、真正好的冲锋衣为何袖子长?
   冲锋衣在国外其实就是户外衣 户外旅游穿的 防寒挡风挡雨的衣服所以当你爬山等等其实袖子长是特殊保护,保护您的手避免被冻伤被抓伤~

3、关于邮费:我因为工作,所以不方便修改价格 所以直接写了155包邮所以如果有妈妈们跟团不喜欢退衣服,所以运费我是扣除的,这点感谢绝大多数妈妈应该能理解!

4、售后
   此团:包退换 前提不影响2次销售~~(无质量问题,退换回的邮费自己出哦 请理解,此价格几乎亏本)另收到后7天内退给我们!因为我们同时做批发(无质量问题退的,请允许我们收6元的快递费哦~)

5、该冲锋衣衣料是?
布料来源:外壳某世界品牌代加工的余货布料,绝对的轻便透气,做了全压胶防水 防水透气技术处理! 下雨不会渗漏的,穿着也不会闷 !如果之前买过低于200的冲锋衣的MM们,你可以和我这款比较,手一摸就知道了!!垫垫重量我的这个轻而舒服透气挡风遮雨~而市面上那种低于200的是重而不透气!
里衬估计有点不是很好,但是也不差,绒的~是后期补的!申明: 过于挑剔的亲,请绕道哦!我这个是尾单~有的线头估计有,因为年前工人赶工,有的线头没有减掉,请理解~还有吊牌怕被商家投诉所以改了一个牌子!
但是布料 绝对和某世界品牌布料 一样的~ 另外冲锋衣特殊材质 所以不要过多的把它当做雨衣,洗涤也要注意,建议百度下 在清洗

此帖子已经被2008鑫妈于2013年03月22日 10:40:08编辑过。

此帖子已经被2008鑫妈于2013年03月22日 11:04:51编辑过。

此帖子已经被2008鑫妈于2013年03月22日 11:12:32编辑过。

此帖子已经被2008鑫妈于2013年03月22日 11:20:32编辑过。

此帖子已经被2008鑫妈于2013年03月22日 11:38:03编辑过。

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
鑫妈来啦!!!鼓掌!...

团品编辑完,请转移。

这孩子手真快 

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年03月21日 12:19:29编辑过。

以下是引用 第7楼 o茵茵妈o 的话:
昵称:茵茵妈 时间:2013.03.21 团品:冲锋衣一件 满意哦。...

谢谢 茵茵妈的支持  这个新款衣服是香港专柜的 非常好 可以看我的评价!

或者拿去商场做对比 比透气度 防水度 等等

不要去户外店比 哪里仿货太多 要去正规的店对比哦

以下是引用 第13楼 茶妹 的话:
小皮衣心动了...

来来跟团 跟团哦呵呵

以下是引用 第15楼 qingyubaobao520 的话:
我看重皮衣了,鑫妈这会不在线呢?我身高153cm,体重96斤,不知道买XS还是S码?...

在的  亲 呵呵 欢迎来找我

以下是引用 第18楼 琪乐无穷 的话:
不错,小皮衣挺酷的,还修身 冲锋衣也很好,可以脱档的,冷热都能穿...

是的 外贸工厂的

今天发货 记得收哦

我也喜欢呢 我这里出去了300多件了 不过很多是当地的妈妈来自取的 都说非常好!

都发货了哦呵呵 

以下是引用 第30楼 jalili_521 的话:
男款、芦荟绿L一件...

好滴 发货

社区导航