论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:30

【衫衫来迟】新入的几件春装,性价比高才是王道!

回帖 发帖

这是本人第一次,呼呼,本来那天拍真人兽来着,无奈那银不给力,直接把俺拍的又丑又肥。所以暂时木图,嘿嘿。

最早入的是这条裤子,我是抢到的,哈哈,太值了,带礼盒的哟,送人也倍有面子。裤子的料子柔软,弹性很大。挺显瘦的。

一共有三款,我买的是第一款,当时还咨询池子来着,嘿嘿

紧接着搞活动,我又拍了件皮衣夹克。我拍了件L号的,能穿上,但是拉不上拉链接的昂,嘿嘿,减肥仍需努力啊。

才入的,还木有发货呢,我买的是可调节肩带的那种。

这个不上图片了,从去年就有的款式了。我去年穿不上,今天能穿上了一定要买件。

今天刚入的,成交后还会返现8元,就是30元包邮,哇哈哈。

木有了,还在比较中。、

我是不轻易败家的人,不轻易下单的人。我买衣服从来都是要比较来比较去,少说三五天,多则半个月,这样我才能淘到好白菜。木办法,苦逼的人只能穿些性价比高的衣服,穿不了高档的,嘿嘿。不过搭配的好一样好看,是不?

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年03月13日 14:32:54编辑过。

此帖已经被版主那蓝飘颖6奖励积分20分。

我的妈呀,我肿么发错版块了

我汗我竟然发到团购主版去了哈,哈哈。你们几个版主都没发现啊。

以下是引用 第18楼 马兰开花二十一 的话:
价格很白菜,款式也不错,只是,质量怎么样呀?...

质量不好的话,我能说是好白菜吗》》

社区导航