论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:25

【衫衫来迟,初春缤纷色】+我和春天有个约会

回帖 发帖

我和春天有个约会

春天,是桃花盛开的季节,春天,是适合约会的季节,,哈哈,当然啦,我们都是已婚者了,还约什么会呢。。。

先献上一条淑女裙,结婚前老公送的

这条裙子是我的最爱哦!!!

这件衣服是淘宝上买的,也挺喜欢的!

哈哈,这个可以当睡裙穿,没人在家的时候也可以穿穿。。。

这条裙子其实挺好看的,但光线不好就变成这样了,哎哎,我一次都没穿出去过,老公说太短了不让穿。。。

这张也是太黑了,呵呵,裙子本身挺好看的。。。

哈哈,臭美一张,里面那件白色有个熊的打底的也是老公给我买的,外面一件黑色卫衣是小纽扣的,旁边有蕾丝,但不明显,下面是一条黑色挽脚裤,再配上一双红色休闲鞋,我就是这么穿的。

这件外套相信很多人都有这款,我也不是买的,妹妹买了不喜欢就送我了,我觉得挺好的。。。

还有一张不知为何显示不出来,那就算了吧。

衣柜里还很多特别喜欢的衣服,但没穿着拍到有照片,呵呵。

宝妈不怕献丑,都做了妈妈了,还有什么可怕的,抬起头,就这样向前。。。。。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

吐舌头

byebye

跳舞 

以下是引用 第3楼 ❤小迷糊❤ 的话:
身材真好啊 哈哈...

就是有点瘦而已,哈哈

以下是引用 第4楼 妍妈20111111 的话:
看着好小。。。。 ...

90后,满足

以下是引用 第5楼 芽芽菜 的话:
好年轻的美妈哟...

happy 

以下是引用 第6楼 小宝,飞扬 的话:
身材真好,漂亮妈妈哦, 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

谢谢亲,相信你也是一位漂亮美妈哦、!开心 

以下是引用 第7楼 蘋果 的话:
来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

撒花 

以下是引用 第8楼 六一小城 的话:
你是90后吗,看上去好年轻...

是的亲,悠哉,悠哉

以下是引用 第16楼 飘游风QQ 的话:
年轻就是好...

年轻也有年轻的烦恼啊!!!

以下是引用 第18楼 小朵朵的妈 的话:
有个镜子好长啊 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

大笑是啊

以下是引用 第20楼 快乐昊昊 的话:
漂亮...

大笑

以下是引用 第21楼 叫我池子 的话:
美腿!...

大笑 

以下是引用 第22楼 嘉熙的妈妈 的话:
以下是引用 第3楼 ❤小迷糊❤ 的话:身材真好啊 哈哈... ...

大笑 

社区导航