论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:18

【截团】已团6个包【鞋包配饰】秒杀天天特价79元包邮女包 只限3.7一天 (3.6-3.7)【Z162北京】

回帖 发帖

第二十八团

消费者保障24小时闪电发货七天退换货 承诺 支持信用卡支付

----------------------------------------------------------------------

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

上团 开团贴链接 http://bbs.ci123.com/post/22495352.html

反馈贴链接 http://bbs.ci123.com/post/22595226.html#22595226

团长联系方式:手机号码15101110691  旺旺宋梦涵198722 和qq1391573828
此团发货所在城市四川   ;快递是圆通 申通快递公司   
团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团品的售后服务和承诺: 不满意7天无理由退换

运费说明:团品是包邮的。

提醒团员:如果跟团后,但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

此帖子已经被一金妈妈于2013年03月07日 17:02:33编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年03月08日 08:20:32编辑过。

(正品 假一罚百)

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价158元   团购价79元
  • (质量保证 7天无理由退换只限一天抢购哦)团品介绍
  •                      >>>专拍链接

最后需写注意事项(团长要告知团员的)如,购买需跟帖,看是否有团长标志等

此帖子已经被一金妈妈于2013年03月06日 10:47:55编辑过。

跟团汇总...

http://item.taobao.com/item.htm?id=21622384139

79元包邮只限 3.7一天哦。。。。喜欢先收藏吧。。

祝:全国的女性朋友“三•八”节日快乐!!

默认发 圆通 中通  申通 快递
请一定留言用哪个快递。方便我们尽快为您发货。

正品 假一罚百

团品上完啦。。。转移一下谢谢

以下是引用 第6楼 嘉熙的妈妈 的话:
包包挺好看的...

谢谢。。 

以下是引用 第7楼 豆掱掱 的话:
是呢,真布错...

喜欢抓紧哦。。明天截团。没有活动啦。 

以下是引用 第8楼 马兰开花二十一 的话:
正好要买包,明天来拍,纠结哪个颜色中...

明天没有这个价格了。团也会截团。活动也会结束。 

以下是引用 第9楼 浅浅宝贝 的话:
挺好的...

恩恩。。谢谢 

以下是引用 第10楼 t20081201 的话:
喜欢,希望自己明天记得来...

嗯。。希望哦。。。。 

就到明天早上10.00哦。。。。喜欢快拍。。。

社区导航