论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:13

宝宝6个多月见红引产了,到现在有48天了,怎么还没来月经

回帖 发帖

宝宝在6个月时离开了我,心里那个痛啊,到现在已经有48天了,心里还是会每天在想他,想我那可怜又可爱的宝贝儿子。。。

引产到今天有48天了,为什么还没有来月经?43天去做B超,B超结果:子宫大小正常,厚约5MM,医生说半个月之内还不会来月经,半个月后再看。。。各位姐妹们,我还要多久才来月经啊,引产过后多久会来月经?

以下是引用 第2楼 受伤de猪猪侠 的话:
耐心等等,每人不同的。但要确定没发生宫颈口粘连,那样就不会来月经,要及时处理治疗。祝健康好运!...

你好,我要如何确定有没有宫颈口粘连呢?

以下是引用 第8楼 旭涵宝宝 的话:
我是大月份引产的,大约是43天后来的月经,第一次量很多很多,很恐怖。后面几次就正常了。 希望可以帮到你。...

谢谢,我也已经来月经了,第一次来月经,我感觉还正常!希望我们都能快快好孕!!!

以下是引用 第10楼 小卖卖 的话:
以下是引用 第1楼 陈家小宝贝 的话:引产到今天有48天了,为什么还没有来月经?43天去做B超,B超结果:子宫大小正常,厚约5MM,医生说半个月之内还不会来月经,半个月后再看。。。各位姐妹们,我还要多久才来月经啊,引产过后多久会来月经?...第一次周期可能比较长 ...

谢谢你的回复,我已经来月经了,愿我能再次快好孕吧

社区导航