论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:15

宝宝的离开,对我的打击很大

回帖 发帖

2013年1月12日,我的宝宝离开了我,原因是见红了,去做B超时,显示宫颈管囊膜突出,考虑羊囊膜早破,先兆流产。当时的他只有26周,老公和家人都想养活他,于是就跟医生说想要养他,所以当我生出我的宝宝时他只有2斤,从出生的那一刻起,就一直哭,但是医生还是不建议我们养,因为说肺部还没有发育完全,就算养活了今后还是会有很多后遗症,听到这里我的心都碎了,宝宝躺在我的身边,那一刻我多么希望他是一个健康的宝宝啊,宝宝边哭边睁开眼,出生的那几个小时他一直在哭,但是没有眼泪,当他要离去的那一刻,我看到了他眼角的泪水,我知道宝宝也是舍不得离开深爱着他的爸爸与妈妈,而我也是从出产房回到病房宝宝躺在我的身边,我的眼泪就不停的往下流,家人们也很痛苦,本来还有3个月的宝宝就要出生了,可是现在却成了这样。。。

直到今天宝宝离开我已经有20来天了,昨天我老公的姐姐生了一个儿子,这对我来说打击更大了,因为我的宝宝没了,我为她高兴,但是我的内心深处一直在痛,为什么我的宝宝要离开我,从宝宝的离去我每天的生活都过得很压抑,每天都在折磨着自己,每天的心情都是黑暗的。。。

在这里我想问下各位姐妹们,像我的这种情况流产生下宝宝的,在引产之后,没有做过清宫,只喝了2次回化汤和吃一些消炎药,和以前一样肚子没什么不舒服,医生说引产的几天内会有肚子痛宫收缩,但是到今天已经有20天了,肚子很好,一点也不觉得有什么不舒服的,前天叫老公去医院问医生为什么我肚子都不痛不觉得宫收缩的痛呢?医生的回答:因为我的子宫还小不比人家生宝宝时的那么大,所以有的人会痛,有的人也会不痛。他回来这样告诉我之后,我放心多了,但是我就是想知道人们所说的清宫是什么意思?因为我引产之后医生都没跟我说什么,也没说什么清宫的事。医生不说什么是不是就没什么问题了呢?但是我还是想在42天之后去医院做个B超看看子宫的恢复。

要是没清宫,对今后怀宝宝没什么影响吧?

现在我只想时间快点过,我的身体能顺利恢复,祈祷在2013年11月20日来到之前我能怀上一个健康可爱的宝宝。。。

以下是引用 第3楼 是否爱上你 的话:
胎停流产的,如果子宫里有残留,都会清宫的 就算清宫一般也不会影响以后生育,除非是反复多次清宫。 我以前胎停也清宫一次,后来也成功怀孕生产了,没事的,放心,好好休养,迎接宝宝回来吧 ...

我的不是胎停,是见红了,羊水破了,保不住了,如果没清宫呢?没什么事吧?但愿我能像你一样好孕,这样我就满足了。。。

以下是引用 第7楼 丑妞宝贝 的话:
子宫收缩不会疼的,我生完宝宝都没感觉肚子不舒服,放心吧,宝宝会回来的,我也胎停过两次,清宫一次...

恩恩,谢谢你。。。愿我的宝宝早点找到回家的路。

以下是引用 第9楼 蒋嘉骏宝宝 的话:
好好休养,迎接宝宝回来吧 ...................

恩恩,谢谢你,我会的

以下是引用 第13楼 小翔宇Baby 的话:
一定会好起来的,希望你能够尽快有个属于你的健健康康的宝宝,保持好自己心情最重要。希望你的一切好起来...

恩,谢谢你。我会好起来的,也相信我的宝宝一定会快快回来的。。。

社区导航